>>165379
こっちはトニオの足の件で発禁になったんだから嫌な思い出だよ ジョゼはまた学生服とかさぁ若々しさアピールが痛々しい
続きを読む
閉じる
>>165378
しかも友達申請で「あの判断ではもっと勝てないよ」って言われた。勝てないのはお前やろがいな!
続きを読む
閉じる
>>163374
ジョゼフ好きな方だけどあれはまじでないと思ってるよ…
全肯定だけじゃないんだ…ただ全肯定に絡まれるの怖くて「うわだっせぇ!!!趣味悪!!」って思ってるのもいるから
続きを読む
閉じる
ランクマのチャットで36持ってるオフェンスに救助行けよやらなんやら暴言吐かれたんだが…
指名手配もついてなかったし距離的もオフェの方が近かったのになぜ?
しかもオフェがDD取られたのが原因で負けたし!意味不明すぎるでしょ
続きを読む
閉じる
>>165375
そもそもマッチが酷くて6回連続で愚者とかなったりして履歴張り付けて運営に意見言ったんだwそしてらアプデでマッチングロジックを変更しましたってw
続きを読む
閉じる
コピキャ楽しいけど保安官とか配達とか強い役職引いた時と
愚者流浪みたいな弱い役職の時の差が激しすぎる
あと模倣者で勝つのきついから能力強化してほしい
続きを読む
閉じる
羊、自分なりにはだいぶ使い慣れてきて4吊りも結構出来るようになってきたんだけど、唯一バックステップを使った試合が1度もない。
このスキルの使いどころが未だに分からない。
羊使いの方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>165346
アン強いよ。粘着もほぼ完封できるしジャンプの精度上げたら伸び代無限大
続きを読む
閉じる
>>165357
いや分かるよー
出れば勝ちなんだから出てくれれば良いのに、ノーワン切れるの待たずに救助来る人とか普通にいるよね、助けてくれようとしたのは嬉しいけど
まあ色々書いたけど、楽しい時は楽しいから普通に行くけどね、28もマルチもコピキャも!
続きを読む
閉じる