泣きピなんか弱体化する前に探鉱骨董弱体化してくれよ
続きを読む
閉じる
泣きピ追えない追えない言われてるけど
解読遅いんだから追い必須のキャラじゃないだろそもそも
泣きピ追えません だから弱体化しますだったら、弱体化しなきゃいけないサバイバー山ほどいるよ
続きを読む
閉じる
泣きピ弱体化ねぇ
全チャとかで信者が持ち上げてきて、ランクマでもこっちにキャラ指示してきたのがいたからざまぁみろって思ってしまうわ
続きを読む
閉じる
再生回数のために無駄に持ち上げる配信者達と、下手くそなハンター使いのせいで泣きピエロまた雑魚キャラに戻されるのかよ
続きを読む
閉じる
マングリ帯のバッチ持ちは信用出来ない チェイスになったら即しや恐怖 救助は5割救助かDD 負傷中に粘着行って狩られるのは当たり前の骨董 オフェ カウボ 呪術
続きを読む
閉じる
配達員がいなくて、模倣1と探偵1が残ったら模倣の勝ち?
続きを読む
閉じる
全員負傷して3ターン位前から回復しようって言ってるのにこっちから行ってるのに頑なに動かない
続きを読む
閉じる
>>165287
箱詰めは通報で花火は通報にならないだった
続きを読む
閉じる
保安官ってキルと同時だと間に合わないのかな?撃ったのに殺されて白だったかと思ったら黒だった。
続きを読む
閉じる
哨兵って箱つめの時は発見にならない
保安官や狩人の身内切りでも即発見になるで合ってる?
続きを読む
閉じる
>>165284
鍵ボタン押したらドアの横にポって出てきてやられた
続きを読む
閉じる
>>165283
多分1~3段だろうけど、サブ垢も多いランクだから強さはあてにならない マルチなら練習すればいいんじゃないの 他の二人に迷惑にならないように先に初心者で始めたばかりって対戦前に言っといた方がいい
続きを読む
閉じる
自分のランク3段で友が昨日始めたばかりだけど一緒にやったらどれくらいの強さの人と対戦当たるんですか?
続きを読む
閉じる