記念日といえばさ、同じ日にキャラ被ること結構あるけど、何でその月でばらけないんだろうね?ストーリー上その日じゃなきゃダメとかそういうのがあるのか?
続きを読む
閉じる
足萎えの初手スキル移動が許されるならマリーの初手鏡クールタイムもゼロでいいと思うんだ
続きを読む
閉じる
この性能で羊が下方修正されたら、アイヴィオペラはもっと下方修正しなきゃいけないからこれ以上の羊下方修正は許さん
続きを読む
閉じる
>>165392
思ったより檻ホイホイだしてるね
慣れてきて途中で見失ったりしなければ
続きを読む
閉じる
>>165389
人外感が強い衣装だと見た目若くても若作りに見えないよね
顔立ちがそれなりに大人っぽいキャラに幼い格好させると一気に若作り感が出るからせめて顔立ちも幼くして欲しい
続きを読む
閉じる
>>165393
設定→操作→共通ハンター→通常攻撃の狙いを補助→オフ
続きを読む
閉じる
ハンターで通常攻撃振ると近くのサバイバーにカメラが自動追尾するの、無効化とか出来ないんですか?
続きを読む
閉じる
羊強くね?
普通に強ポジを封鎖できるのいいしそりゃ通常0.5はきついけどそれを加味しても強い
一つ難点あげるなら俺の使い方が悪いんだろうけどゲージがすぐ枯渇する
続きを読む
閉じる
羊使ってみて思ったけどBANは骨董商は確定で、残りは祭司or調香ってところかな
続きを読む
閉じる
>>165385
楽しい時もあるけど、6連続愚者は萎えるって
続きを読む
閉じる
>>165387
自分は使い手でも推しでもないけど、亡霊の魔術師とアズラーイールはカッコイイと思う
シナモンと学生服と同じ系統でサンタクロースも微妙…とにかく若作りっぽいのは…
続きを読む
閉じる
オフェとかカウボって戦況を一気に良いようにも悪いようにもできる博打キャラだと思ってる
続きを読む
閉じる
>>165382
いや〜分かる
アポロみたく年齢不詳みたいな感じのは好きなんだけど、今回のやつみたい「え〜先生なの〜?生徒に見えちゃう〜!」みたいな反応狙ってそうなのは好きじゃない
続きを読む
閉じる
大泥棒の時にドサキルで哨兵やってキル音無し通報即吊りは悲しい
続きを読む
閉じる
>>165375
愚者楽しいよ
流浪者は花火師警戒で一切近づくことを許されない時あるからきついのわかる
続きを読む
閉じる
>>165381
今日は勇士のオフェのやらかしのせいで負けたけど
続きを読む
閉じる