>>167386
無料で楽しめるゲームなんてないよ
君にはソシャゲ向いてないからPCで有料ゲーやってたら?
続きを読む
閉じる
>>167390
288エコーだったかな
初回割引時は98エコーらしい
500円前後くらい?
続きを読む
閉じる
花火エモートってそんなグチグチ言うほど高かったっけ?1000円もしなかった気がするけど?
続きを読む
閉じる
>>167386
サ終間近のオワコン課金ゲーだと思うならさっさと離れればよろしい
花火エモート欲しくてイライラしてるんだw
続きを読む
閉じる
>>167386
エモートごときで勝率が劇的に変わると思ってるなら買えよ
たまに別売りされてる限定エモートの金すら出せずに文句言うのはどんだけ貧乏なんだよ
文句言う前にバイトしろ
続きを読む
閉じる
>>167386
なんか本当に世の中知らないガキなのか、常識ない大人なのか、ただの欲張り自己中なのかわからないけどまあこういうのは一定数いるからいちいち運営も相手にはしてないだろうけど。欲しけりゃ課金すればいいしそういうのが気に入らなきゃゲーム自体やめればいいだけ
続きを読む
閉じる
>>167384
フェイントに使えるハンターの花火エモートとかもエコ限だし課金者優遇ばっかじゃん
ほんとに無課金に優しいかったら無料で全員に配布しろって感じ
サ終間近のオワコン課金ゲーの間違いでしょ
続きを読む
閉じる
【コピーキャットゲーム】モードのマッチングロジックが改善され、チームプレイヤーがチームプレイヤーと優先的にマッチングするようになりました。
↑このアプデ助かる。模倣暴いたら次に模倣と組んでた狩人にいきなりタスクしてたらキルされたり、模倣で誰にも見られてなくて疑われもいないのにばらされたりVCで裏チートされるのうんざり
続きを読む
閉じる
>>167382
ゲームの強さが変わらない時点で無課金にも優しいよ。広告とかも入らないし。衣装はあっても無くても自己満だし。他ゲーとか課金しないと途中からクリアできないとか強化できないとか多いから続かなかった。第五は無課金でもゲーム性には関係ないからなんだかんだ自分は続いてる感ある。
続きを読む
閉じる
>>167381
コラボとかで一時的に新規は増えても、問題は定着しないことだよ。ある程度続けそうなら課金するかもだけど、そこまでに至らずやめていく人が多いと思うから運営的には厳しいと思う。覚えることも多すぎて今からだと追い付かないでしょ。自分五年目だけど、調整内容や新キャラ使いこなすのにいまだに結構大変だもん。特に全部のハンター使いこなすのは大変。
続きを読む
閉じる
衣装も携帯品もエコー限定ばっかりだから無課金に優しく無さすぎるし、このままだと多分あと2年くらいでサ終するね
続きを読む
閉じる
このゲームって新規増えるんかね?
現状キャラ全部集めるには莫大な時間と金額(10万)いるしキャラ多い割に能力も複雑だから覚えるのは難しい
あと煽りやサブ垢のせいで初心者は楽しくないと思う。
続きを読む
閉じる
>>167375
第五以外でも落ちるなら単純にスペック追いついてないんじゃないの?
続きを読む
閉じる
>>167365
同じことが起こっています。今年になってから酷くなった印象で居館や試合待機のときにアプリ落ちます。公共マップは入った瞬間に落ちたり。
第五以外にも容量が大きいゲームも落ちるようになりました。なんとか対策が出来れば良いのですが…
続きを読む
閉じる