衣装バランスもあるんじゃない?
だって調香師と骨董商ってそこそこ衣装貰ってるじゃん
技師みたいに「コラボ元のキャラのこと考えたら適役が技師しかいない(七海とか)」みたいなレベルの個性強めキャラならまだしも、「ま~レディファウロでも…いけるか~」ぐらいなら少なめキャラに割り振ってそう
続きを読む
閉じる
>>165320
悪いけどどうしてもレディファウロと結びつかない
あるなら調香か骨董かと思ってた
続きを読む
閉じる
>>165319
横だけど、自分はレディファウロのイメージが最初に浮かんだ ルックスのイメージで。衣装もまだあんまり無いのもあるし骨董よりいいんじゃない
続きを読む
閉じる
>>165317
模倣犯になってゲーム始まって少しした時にマップの場所押すと、好きな緊急タスクを選んで発生することができる
緊急タスクはもう一人の模倣犯と共有してるからどちらかが発生させると両方クールタイムに入る
停電ならマップを開いて電力室の赤い場所を押せば模倣犯以外の陣営の視界が暗くなる
クールタイム中ならマップ上でカウントダウンしてる
続きを読む
閉じる
コピキャノ質問なんですけどどうやったら停電させれるんですか?
続きを読む
閉じる
>>165314
今のBAN対象キャラよりも練度が必要だろうからならないと思う
続きを読む
閉じる
アンデッドと異形が噛み合いすぎててやばい
椅子に吊る必要ないから1人目ダウン→異形で2人目最速ダウン→残った異形で1人目のダウン位置に戻る
このムーブ最強
続きを読む
閉じる
羊トリッキーで面白そうだから極めたいけど、こいつランクマでBAN対象になりそう?
続きを読む
閉じる
コラボの芳澤かすみレディファウロってま???人選終わってて草
続きを読む
閉じる
泣きピ多分移動スキル持ってないキャラには強いと思う(まぁ環境キャラほぼ全て移動スキル持ってるけど)
最強泣きピが増えてきたなぁ…
続きを読む
閉じる
>>165307
会議終了からだっけ だったら会議中に策略家がいてやった人が唯一感染させてない人ならやった時点で勝利確定か、やられたのが感染させた人でその後愚者が吊られて退場で勝利ってことね?
続きを読む
閉じる
>>165306
リセットは会議終了からだよ、会議中でも匂いついてたでしょ、策略家次第で会議中に勝っちゃったりする
続きを読む
閉じる
>>165305
流浪が全員感染させたら会議関係なくその時点で終了、会議が開かれるってことは感染が完了できてない証拠で会議でリセットされるから、会議で吊られた時点で愚者の勝ち
続きを読む
閉じる
コピキャ
模倣犯1 流浪者1 愚者1
流浪者が模倣犯に匂いつけててる時に会議を開いて愚者を吊ったら勝つのって愚者ですか?
続きを読む
閉じる
>>165303
呪術探鉱小説医師の無限粘着パもあるぞw
続きを読む
閉じる
質疑応答、サバイバーが解読しないでハンターをいじめる行為なんたらって害悪医師4Pとかじゃんw
続きを読む
閉じる