>>165360
え?勝手に決めつけないで欲しい。28はさっき書いた事でストレスだから今はその時間コピキャやってるけど、一番いいのは基本マルチだし
続きを読む
閉じる
>>165358
娯楽モードでもストレス溜まるってことは他の対戦ゲームのほうがええよな
続きを読む
閉じる
試合終盤に祈祷室行ったらピアノ消失してて笑ったw
ちなみにこのあと指し手が勝った
続きを読む
閉じる
28でストレス溜まるならこのゲーム向いてないと思う…
続きを読む
閉じる
>>165353
分かってくれる?明らかに普通にやれば絶対勝ちなのに、余裕あるからか調子に乗って無理救とか行っちゃったり粘着したりで負けになるのが一番やだ
28時間も掛かるのに最後の最後でそうなると虚無でしかない
コピキャはすぐしねば仕方ないと思えるし、役職的に厳しいとかあるから負けたとしてもまだマシ
続きを読む
閉じる
>>165352
え、めっちゃ分かる
コピキャはコピキャでストレスあるけど、28で自分が4、5台分チェイスして勝ち確みたいな状況から一気に負ける方が無理
チェイスしまくった時に限って誰も救助してくれないしさー
続きを読む
閉じる
28すごいやってたのに、コピキャできてから28全くやってない
サバで67通電しても通電後に味方がいきって負けになるのがストレス…
ハンターが強くてボロ負けとかの方がまだマシ
続きを読む
閉じる
>>165339
地下がやばいってのは聞いてたから、教会地下吊られたから見捨てしたら3逃げw
続きを読む
閉じる
>>165346
他の人がリッパーって言ってるし実際リッパーは初心者におすすめだけど弱いから慣れたら他キャラにすぐ乗り換えたほうがいいよ
続きを読む
閉じる
>>165341
それ俺やん…
範囲内にいると思ってたら何故か範囲外にいるんだよな
続きを読む
閉じる
>>165346
メインハンターが苦手なキャラやマップに強いハンターを選んだらいいよ
自分はメインが隠者なんだけど、医師や呪術が隠者メタだからフルゴとペルシーサブに置いてる
続きを読む
閉じる
>>165346
イタカ以外の初心者おすすめは、リッパー
サブハンターの選び方は、メインハンターを決めた理由と同じとか使ってて楽しいかとか人それぞれだからご自由に
サバ専なら今現在強いハンターを知っているのでは?
オペラ、アイヴィは今まで通り強くて、最近はアンも強いって某有名配信者が言ってたよ
続きを読む
閉じる
サバ専からハンター専になりたいのですが、初心者おすすめ(イタカ以外)誰いますか?
サブハンターの選び方ってどういう風に決めれば良いのですか?
今現在強いハンターって誰ですか?
続きを読む
閉じる
第5人格のオフライン表示の設定は絶対バレないんですかプレイしていることが、わかる方教えてください!
続きを読む
閉じる
他人を晒し、やがて自分にも降りかかり最悪の事態をまいてないですかその西は
続きを読む
閉じる