冒険家の整形に愕然とした
医師も心眼もだけど、冒険家は別人すぎる
続きを読む
閉じる
気象学者取られただけで利敵するく そ幸運マヂで気分悪い
続きを読む
閉じる
このゲーム、10連のガチャ分の課金額がまあまあ高い方(大体2000円くらい)だし、エコ限のSSR衣装もまあまあする(2500円くらい?)だし、1回でも何等か欲しくて課金したら、リミッター外れてぽんぽん課金しそ
続きを読む
閉じる
>>167429
課金しないならパラメーター上がらない→ならやめる
無課金でも変わらず→なら何となくずっと続けて愛着湧く→フレンドできたりして衣装や居館が欲しくなる→課金
続きを読む
閉じる
課金したとこでパラメーターが上がる訳でもないのに課金しがいがないぜ
続きを読む
閉じる
>>167427
そうなんだよ、だから課金数は他ゲーより少なくても重課金が多いのかなって。完全自己満だけどある意味着せ替えゲーで他より衣装その他アイテムも多いと思うんだよね。キャラも何か愛着沸くし 他ゲー課金したことないし課金しないとクリアできないならアンストしてたけど、第五だけ課金しちゃってるおそろし
続きを読む
閉じる
他のソシャゲは限定って言っても
復刻が普通にあるからなぁ
第五みたいに完全にその場限りのガチャしてるようなのも少ない
まぁその代わりキャラに関しては無料で開放しまくってるし、手掛かりも貯まりやすいし、配布も配ってて
主な課金が完全自己満衣装のガチャや居館くらいだからセーフなんかもな
続きを読む
閉じる
>>167424
第五は課金しなくても遊べるから基本的に無課金のほうが多いけどスキンコレクターとかいる関係上課金者の課金額は圧倒的に多い気がする
続きを読む
閉じる
ふと思ったけど、このゲームの課金層と他ゲーの課金層ってどんな感じなんだろう。他と比べて課金人数が多いのか課金金額が多いのかとか。
フレでS1からやってて合計850万くらい課金してる人もいるし、全チャでも今年すでに40いったとか10くらいとかちらほらいるし、課金タグとか文字変わる人たちも結構見掛ける
続きを読む
閉じる
運営はガッツリ新規切り捨てて既存プレイヤーに金落としてもらおうとしてるっていうのは昔からかわらんような気が、
今既存ユーザーが金落とすのって新キャラ限定ガチャかコラボぐらいだからな、それに人気キャラのエコ限?
続きを読む
閉じる
ここ数日、公共マップで自分の姿が透明になる。他の人は見えてるけど。パソコン、Android、iOS全部の端末で同じ症状…
続きを読む
閉じる
>>167416
元ネタとかは無かったのか…
教えてくれてありがとうございます( . .)"
続きを読む
閉じる
五年やってるけど、一回もカスタム特殊行ったことないや
ダイスも閲歴も貰えないし
続きを読む
閉じる
>>167415
それ多分身内ネタだから気にせんでええで
続きを読む
閉じる
二年ぶりに復帰した者です。
この間初めて雑シャイ戦や雑嫉妬戦に参加したのですが、どの部屋に行っても皆が「あらよ!」「あらよー」と言っていました。これは配信者さんとかの影響ですか?元ネタを知りたいです。
続きを読む
閉じる