>>167332
あまりこれ系ネタには触れないようにしてたのだが俺も参戦させてくれるとありがたい
続きを読む
閉じる
>>167329
自分は落ちるタイミングが決まってて、公共マップ、衣装とかアクションの設定中、あとはマッチしてチェック押して対戦前画面で真っ暗になるか落ちるからで再起動で何とか間に合う感じ。機種は新しいから起動が早くて何とかなってる。あとはハンターだからまあマシ。28でなると焦るけど。自分ではどうにもならない感じだから諦め。
続きを読む
閉じる
去年の大型アプデから起きてるんだ... マッチング中に落ちた後に直ぐ入り直すけど 間に合わなかつたら3人に悪い気持ちになる
続きを読む
閉じる
>>167326
自分はIOSで頻繁にあるよ。去年の大型アップデート後からそういう現象が都度起こる。それまでは四年くらい一回もなかった。あと主に居館が真っ暗になるのも度々起こる。運営に何度か問い合わせて画像とか送っても、修復してアプリ入れ直し以外の対策は無いらしく、実際全部入れ直しても変わらずだから諦めてる。
続きを読む
閉じる
>>167320
リッパー演繹は逆じゃない?金がシルバーになって地味になった
続きを読む
閉じる
偶になんだけど マッチング中にジジッジって音が鳴って急に第5から落ちる 同じが起きる人って居ますか?
続きを読む
閉じる
今の第五ってアプデ重ねるごとに酷くなってるよね…、容量も増えてくし重くなってるし。
バランスもキャラ増えてるせいで取れなくなってる気がする
続きを読む
閉じる
>>167321
そんなことしたらサ終するじゃん
小さい脳みそでよく考えろ
続きを読む
閉じる
>>167321
エコーは課金専用アイテムだから運営が配布するわけないだろ。
冷静に考えたら分かるけど強くもならずただ見た目が変わるだけなのにそこまで課金アイテム望むか?
続きを読む
閉じる
>>167321
自己中な人間だね
無料で満足できるゲームなんて一切ないよ
そんなに嫌なら有料ゲーでもやってたら?
続きを読む
閉じる
第五運営そろそろエコ限減らそうぜ
無課金にも優しくしろよ
課金優遇するのはいいけど欠片の価値減るって
詫び石も手がかりしか配らないし霊感配れ
てかなんならエコーくれ
続きを読む
閉じる
深海と森っぽいシリーズは不評な気がする
あと最初地味めなURは苦情多くて後で派手にに最適化されることある
続きを読む
閉じる
>>167313
心眼のダイスと同じにおいがする・・・デザイナーが数人いて持ち回りなのかクセみたいのがある気がする
続きを読む
閉じる
>>167314
心理は別にそこまで地雷でもない 最低少しは他よりチェイス伸びるし
そのメンツの地雷なら医師でしょ
続きを読む
閉じる
調香 少女 囚人 心理に新たに加わった地雷の気象学者 存在感溜まってないガラテアに30秒持たない
続きを読む
閉じる