至急AndroidGalaxyです、マルチをしてみても、マッチングエラーでできません、再起動、電源をおとしても意味ないですだれか対処法を教えてください
続きを読む
閉じる
ガラボン蝋とかで85パー最高峰でそんな下手ではないはずなのに、アンが扱えないのは何故。。。猫出す時ぐるんぐるんしちゃっランウェイもうまくできないしなんでだろう 操作感が苦手 女王も苦手
続きを読む
閉じる
最近2割グリのyoutubeライブ観てる
チャンネル登録はしないが
続きを読む
閉じる
>>165414
ボロ3時代みたいなハンター
弱点も似てる
続きを読む
閉じる
コピキャカーニバル最初の会議で
配達員を見た人
探偵で模倣犯見つけた
って人がいた時
自分が狩人で暗い時に扉から出てきた人を撃った時って全部言っていい?
続きを読む
閉じる
ジェフリーはイタカ以上アイヴィ以下って感じやな
つまり強い
続きを読む
閉じる
>>165406
こっちもチャット打たなければいいじゃん
続きを読む
閉じる
自分がチェイスの時は飛びで通電しなくても解読してって騒ぐのに、人がチェイスしてる時は1分ぐらい全然解読しない
続きを読む
閉じる
>>165408
アンはまじでハンター下手くそな俺でも扱えるからやばい
異形上下でサバに猫当てるだけ
上手いサバに当たったらちょっとつらいけど、読み合い無視して近づけばスタン出来るのアホ強いよ
続きを読む
閉じる
どのキャラも長所と短所のバランスがちゃんと取れてるようにして欲しい
鯖だと骨董探鉱(デバフが限定的、バフが全体的に強い)
ハンターだとオペラみたいな機動力が高い上に存在感低い状態でも強い能力使えるのは攻撃硬直やスタン時間をハンターの中で一番長くして欲しい
続きを読む
閉じる
>>165408
理不尽を押し付けられるキャラは弱体化してほしい
続きを読む
閉じる
このゲームって能力が極端なんだよな
アンなんてスタン簡単にいれられる割にはスタン時間結構長いし、
骨董なんて近づけばすぐ竹使われてスキル封じられるし
ちょっと前のアイヴィオペラ航空もチェイスを根本から否定する理不尽なキャラだし
続きを読む
閉じる
騎士はあるけどほぼ間違いなく来年の演繹上位になりそうなビジュだな
性能も気になる
続きを読む
閉じる
ジェフリーどの配信者もどの攻略記事も左下人格おすすめしてたから左下で使ってるけど、これ左下の意味ある?檻チェイスが強すぎて鬼没すら使わないから、後半瞬間移動に特質入れ替えるみたいなムーブ自体が無駄な気がしてきた。これ上下の方が強いのでは?
特質は瞬間or鬼没かな。
続きを読む
閉じる
>>165401
それならフルゴの初手つるはしも結構やだ スポ選とかだと一気に寄って来て即チェイスになっちゃうし マリーは即鏡時代にずっとBANされてたから強過ぎじゃない
続きを読む
閉じる