運営確か初期キャラは全員(うろ覚え)顔修正する言うてたから、次来るとしたら、第0グループのストーリー来るしガラテア心理患者小説辺りなんかな
続きを読む
閉じる
>>167439
確かに調香ファウロバーメの方が綺麗だと思う
続きを読む
閉じる
踊り子の顔も修正して欲しい〜…
美女設定なのに美女感が少ないというか
修正後医師と小顔技師と顔が同じ系列で
新しい衣装出るとどっちだ…ってなることがあるし
もうちょっと差別化してほしいというか
てかなんで技師は顔2種類あるんだ
続きを読む
閉じる
難しいのは分かってるけど殺戮の天使かリトルナイトメア、大好きだから復刻して欲しいな
リトルナイトメアは今年に3出るから来年に3のキャラと復刻ーとかないかな…ないか流石に、、期待しすぎかな、、
続きを読む
閉じる
冒険家の整形に愕然とした
医師も心眼もだけど、冒険家は別人すぎる
続きを読む
閉じる
気象学者取られただけで利敵するく そ幸運マヂで気分悪い
続きを読む
閉じる
このゲーム、10連のガチャ分の課金額がまあまあ高い方(大体2000円くらい)だし、エコ限のSSR衣装もまあまあする(2500円くらい?)だし、1回でも何等か欲しくて課金したら、リミッター外れてぽんぽん課金しそ
続きを読む
閉じる
>>167429
課金しないならパラメーター上がらない→ならやめる
無課金でも変わらず→なら何となくずっと続けて愛着湧く→フレンドできたりして衣装や居館が欲しくなる→課金
続きを読む
閉じる
課金したとこでパラメーターが上がる訳でもないのに課金しがいがないぜ
続きを読む
閉じる
>>167427
そうなんだよ、だから課金数は他ゲーより少なくても重課金が多いのかなって。完全自己満だけどある意味着せ替えゲーで他より衣装その他アイテムも多いと思うんだよね。キャラも何か愛着沸くし 他ゲー課金したことないし課金しないとクリアできないならアンストしてたけど、第五だけ課金しちゃってるおそろし
続きを読む
閉じる