爆剣サーモバレッジの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 爆剣サーモバレッジの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の片手剣「爆剣サーモバレッジ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの爆剣サーモバレッジについてはこの記事をご覧ください。

目次

片手剣の関連記事一覧

片手剣の性能一覧はこちら

爆剣サーモバレッジの性能

爆剣サーモバレッジ

レア攻撃属性
11350
爆破360
会心率スロ防御
0%― ― ―-

爆剣サーモバレッジの切れ味

切れ味爆剣サーモバレッジ切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班ウルムーアーミンの爆破属性値が非常に高く、カスタム強化枠的にも勝ち目は無い。ブラキ武器が弱いと言うよりウルムー武器が強いため使われない。

ディオスエッジの性能

ディオスエッジ

レア攻撃属性
10322
爆破300
会心率スロ防御
0%― ― ―-

ディオスエッジの切れ味

切れ味ディオスエッジ切れ味

爆剣サーモバレッジの必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    5