巨牛の大斧Ⅱの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 巨牛の大斧Ⅱの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の大剣「巨牛の大斧Ⅱ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの巨牛の大斧Ⅱについてはこの記事をご覧ください。

目次

大剣の関連記事一覧

大剣の性能一覧はこちら

巨牛の大斧Ⅱの性能

巨牛の大斧Ⅱ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
101344
(氷600)
会心率スロ防御
0%④ ― ―-

巨牛の大斧Ⅱの切れ味

切れ味巨牛の大斧Ⅱ切れ味
パーツ強化○可能
▶パーツ強化の必要素材まとめ

攻略班による一言評価

攻略班攻略班攻撃力は高いですが切れ味が……。結局火力を出しづらいという結論になるため、カスタム強化等で差別化を図るのも難しいかも。

巨牛の大斧Ⅰの性能

巨牛の大斧Ⅰ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
91200
(氷450)
会心率スロ防御
0%④ ― ―-

巨牛の大斧Ⅰの切れ味

切れ味巨牛の大斧Ⅰ切れ味

巨牛の大斧Ⅱの必要素材

    1
  2. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    2
  3. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    5