ジャグラスデスクロウⅡの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド ジャグラスデスクロウⅡの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の大剣「ジャグラスデスクロウⅡ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのジャグラスデスクロウⅡについてはこの記事をご覧ください。

目次

大剣の関連記事一覧

大剣の性能一覧はこちら

ジャグラスデスクロウⅡの性能

ジャグラスデスクロウⅡ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
101248
(水600)
会心率スロ防御
0%③ ③ ―-

ジャグラスデスクロウⅡの切れ味

切れ味ジャグラスデスクロウⅡ切れ味
パーツ強化○可能
▶パーツ強化の必要素材まとめ

攻略班による一言評価

攻略班攻略班3スロが2つ付いてるので装備を組みやすいです。匠は必須ですが、ストーリー攻略をする分にはかなり強い武器です。

ジャグラスデスクロウⅠの性能

ジャグラスデスクロウⅠ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
91104
(水450)
会心率スロ防御
0%③ ③ ―-

ジャグラスデスクロウⅠの切れ味

切れ味ジャグラスデスクロウⅠ切れ味

ジャグラスデスクロウⅡの必要素材

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    5