猛牛竜の巨大な角の入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 猛牛竜の巨大な角の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の猛牛竜の巨大な角の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)で猛牛竜の巨大な角を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

猛牛竜の巨大な角の基本情報

基本情報

レア度9
種類モンスター素材
売値2940
解説バフバロのマスター級素材。両角の部位破壊で入手しやすい。堅固な材質で武器によく使われる。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

猛牛竜の巨大な角の効率的な入手方法

編集中

入手方法・入手場所まとめ

マスターランクのバフバロ狩猟で入手

猛牛竜の巨大な角で作成できる武器・防具・護石

猛牛竜の巨大な角で作成できる武器

編集中

猛牛竜の巨大な角で作成できる防具

猛牛竜の巨大な角で作成できる護石

  1. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    1
  2. ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    2
  3. されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    3
  4. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    5