眩鳥の爪の効率的な入手方法と使い道
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 眩鳥の爪の効率的な入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

モンハンワールド(MHW)の眩鳥の爪の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)で眩鳥の爪を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

眩鳥の爪の基本情報

売値840
解説ツィツィヤックの素材
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

眩鳥の爪の効率的な入手方法

ツィツィヤックの狩猟で入手

眩鳥の爪は、主にツィツィヤックの剥ぎ取りで入手可能。ツィツィヤックを討伐対象とした、クエストの報酬でも入手できる可能性がある。頭の破壊の際に、部位破壊報酬としても手に入る。

ツィツィヤックの攻略方法・倒し方

入手方法・入手場所まとめ

ツィツィヤックの狩猟で入手

クエスト報酬ツィツィヤック
剥ぎ取りツィツィヤック

眩鳥の爪で作成できる武器・防具・護石

眩鳥の爪で作成できる武器

眩鳥の爪で作成できる防具

眩鳥の爪で作成できる護石

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    3
  4. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    4
  5. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    5

×