有利目なマップとはいえ、28で残り5台で全吊出来たのは流石にうれしい
まぁ鯖の編成が医師4人+解読職囚人だけ+粘着カウボ小説家だけって編成だったからってのがあるんだろうけど
続きを読む
閉じる
まだ1回も対戦できてないけど、足萎えは見捨てをすれば分けが取れるイメージ
続きを読む
閉じる
>>165158
足萎えは次の機会からじゃないかなあ
続きを読む
閉じる
サマーカーニバルの報酬で選べる動くアイコンって、28日ギリギリまで取らずに待ってたら足萎えの羊アイコンゲット出来たりする?
続きを読む
閉じる
○○(メインハンター)エモしてみたいな名前の人を通電後に勝ち確状態で吊れたから、最後の1人が出ていくまでひたすらエモートキャンプしてたんだけど対戦後にその人からキレられた
お前がエモートしろって言ったからエモートしたんやぞ
続きを読む
閉じる
>>165152
恐怖くらわない、解読すればするほど早くなる最大15%
走れば走るとぼ早くなる最大3.5%
窓板乗り越えるほど早くなる最大忘れた。
みたいな感じ
続きを読む
閉じる
めっちゃ弁護士強化されたらしいけどざっくり言ったらどんな風になったの?
前は弁護士なんてありえないって感じだったけど
続きを読む
閉じる
>>165124
最上位とかは知らんけど、少なくとも自分は解読職選ばれるなら「弁護士で頼むわ」って思う人間
続きを読む
閉じる
>>165147
連発しなかったり不必要な場面でしないのなら戦術
続きを読む
閉じる
ゲート前煽りしてる鯖とキャンプ中ずっとケバブしてくるハンターは同じレベルだと思ってる
続きを読む
閉じる
キャンプ中に反響、スープ飲む、隠者の審判エモートとかだとあんまり嫌な気しないw
続きを読む
閉じる
>>165139
グリくらいならオフェの方が足手まといの可能性高い
続きを読む
閉じる