>>165178
あ、カーニバルは行かないから良くわかんないや。
続きを読む
閉じる
>>165178
緊急?普通の会議招集?何にしても今は鍵締めは可視化も音響化もないから、白確確実にはならないよね。何なら盤面によっては、模倣者で鍵職人COする人いるし。確認自体があんまり意味ないような気がする。
鍵職人白確見せますって言って、出たり入ったり繰り返す人いるけど「おいおい、逆に怪しいわ」てなる笑 確か締めたら一定時間解錠しないんじゃなかったかな?
続きを読む
閉じる
>>165178
模倣の種類は?
花火だったら全員が固まるのを嫌がる人がいるのは納得する
続きを読む
閉じる
>>165177
2週間ほど前からXのアプデ後にログイン出来なくなって、救済用の方でログインしてた。そしたら今回の第五アプデ後はどっちもログイン出来んなってた。
全チャで教えてくれた人がいて、一応ログイン出来るようになりました。前より面倒なログイン方法やけど。運営よりわかりやすい説明でした。
反応ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
コピキャカーニバル
2人噛まれた後に鍵COがいて確認しにいく流れになって、集まったのが室内に鍵+2人、中庭の部屋外の入口に2人、残り3人は何処にいるか不明
人が集まってないから鍵閉めしてないのに、中庭の人が緊急会議開いて、中庭の人が人外認定
鍵師は人がいなかったから鍵閉めしなかったって言ってたけど、中庭の人は数人でもいいから鍵閉めやれって言ってたどっちが悪い?
続きを読む
閉じる
>>165175
いつからの話?お問い合わせのところに注意みたいなの出てなかった?
続きを読む
閉じる
>>165166
一応ある
・演説家が死亡した直後にアナウンスが流れるから模倣側には演説家を殺した時のメリットがないから狙われにくい
・妨害時にやられたとしても妨害中にタスクをしてた人のアリバイの確保可能
・2人以上やられた時でもアナウンス時に誰かといた人は演説家の殺害には関わってないことが分かる
こんぐらいかな
でも哨兵ほど優先してCoするものではないね
カニバで薄ぼんやり「自分をキルしたら模倣にうまみないですよ〜」ぐらいでボクサー哨兵演説家の三択予想させるぐらいでいいと思う
続きを読む
閉じる
Xでのログイン出来ないんやけど、同じ状態の人いますか?運営に連絡してアクセスガイドがどうとか対処法教えてもらってもアカンかった…
続きを読む
閉じる
>>165167
嘘とかなら分かるんだけど本当の演説家がよくcoしてるから気になっちゃって
続きを読む
閉じる
2対8に古参衣装きてくと大量のケバブとスタンプされるの面白すぎる
最近のURとかの衣装だと相手にされない悲しみ
続きを読む
閉じる
>>165164
能力的には出禁ではないと思うんだよね。
続きを読む
閉じる
コピキャで初手演説家coってメリットあるの?
逆にやられた時模倣者に通知来たって嘘つくチャンス与えるだけかと思ってるんだけどどうなんだろ
続きを読む
閉じる
>>165163
わくわくしながらマルチ行ったけど、全くみない
続きを読む
閉じる
流石に羊はダブハン出禁かなって思ったけど、アイヴィが参加してるから可能性はまだあるのかな
続きを読む
閉じる