深淵チャンネルって 台湾人ばっかりで何言ってるか解らん
続きを読む
閉じる
何か外国(アメリカ?)の絵師が描いた第五人格メンバーみたいなのを見たんだけど、公式のデザイン見てる??ってレベルでやばかったんだが、
過度に太ってたりガリガリだったり、そばかすあったり老けさせてたり、肌も過度に白黄色黒だったり、目も小さいし細くて、すんごく不気味に描いてたんだけど、
ああいう描き方って外国だと普通なの?
ガチで食事中見て吐き気したレベルでやばかったんだが。最初絵が酷すぎてアンチが描いたのかと思った。
続きを読む
閉じる
>>167092
下手な2パ3パと組まされたくないならそもそもお前が4パ組めば良くね?
続きを読む
閉じる
深淵マルチでキャラ指示してくる野良はマジでなんなんだ…
そんなガチな戦隊なら4パで行ってくれよ
続きを読む
閉じる
>>167092
下手くそ同士で組む意味ってないでしょ 勝てないならやらなきゃいいし負けてもいいならやればいいってだけ
続きを読む
閉じる
>>167091
この人が戦隊に入ってるかどうかは分からないけど、戦隊にこういう人いると迷惑なんだよね できないなら自分だけで勝手にやってほしい チームプレーには参加せずで
続きを読む
閉じる
自分は下手でポンコツだから勝てないって人 全チャで同じ勝率の人達を募集する事をお勧めします、 出来たら3人集めて4パでランクマ行ってください。 2パから3パで来られると 野良の人に多大な迷惑をかける 試合後に自分が戦犯かましたのに関わらず 野良のせいにするからの。
続きを読む
閉じる
>>167086
私は今日からインする。いつまでイベントなのかすら把握してないけど、間に合うかな。
続きを読む
閉じる
朝ラン調子良く 初戦から3連勝 次戦も頑張ろうって矢先のマッチング 当たったら利敵って言われてるファウロ 少女と当たって惨敗
続きを読む
閉じる
>>167086
あと今は年末年始で帰省とか旅行とかでできない人もいると思うから、休みあけまではやる気の問題か事情かわからないと思う。うちの戦隊も三人まだ対戦0だよ。
続きを読む
閉じる
>>167086
可哀そう…でも今回期間長いから毎日一人で6戦だけで多分達成できると思う。
できたとしても5回しかやらないのに全部の報酬かっさらうやつらに腹立つね。
続きを読む
閉じる
>>167085
今更ww唯一壊せないのが猫で、だからアンは骨董メタハンターなんだよ。でもランウェイはタイミングで回避できるけど。
続きを読む
閉じる
対戦数稼ぎ目的で作ったうちの戦隊、自分含めて7人集まったのは言いものの、初日5戦だけして後は放置って人が4人居て、戦隊チャットも無視。最低限回してくれればいいとは書いたけど本当に最低限じゃん
続きを読む
閉じる
海外の動画で知ったけど骨董って爆弾とかトラバサミ、魂、糸吐き、霧の刃すらほぼ全て壊せるんだね。
今まで知らんかったしマジでぶっ壊れだろこれ。
続きを読む
閉じる
>>167082
配信者は正直本心飽きてるだろうね
昔からやってるゲームを一生するとか無理だからね
別ゲーやってるのは飽きてるからだろうよ、ただまた少ししたら本業に戻ってくるだろうよ
続きを読む
閉じる
>>167082
なんにせよあんたが無駄に心配しても何も変わらないよ
続きを読む
閉じる
>>167081
悪いことではないよ そういう意味じゃなく、もう第五だけでは稼げなくなったのかなって 再生数とか需要が減ってるのかなって 落ち目なゲームなのかな
続きを読む
閉じる
>>167078
ずっと同じゲームしても飽きるし他ゲーやるのは別に悪いことではないでしょ
P氏はプロに加入してるし離れることはないだろうよ
続きを読む
閉じる
文ストコラボきたらラヴクラフトがハスターの衣装になりそうだと思ったけど
どうなるんかな原作(クトゥルフ神話)では同一人物ではないしな
続きを読む
閉じる