>>165081
利益が原因だったら第五辞めた配信者が移った別ゲーの動画殆ど第五時代と比べて再生数減ってるんだし違うんじゃない?
続きを読む
閉じる
>>165080
それも一理だけど、全体的にプレイ人口減って再生数も併せて減ってるからお金にならないっていうのもあるかもよ
続きを読む
閉じる
>>165067
第五界隈自体理由も言わずに引退する配信者が多いけど、飽きたのが原因じゃないかなって思ってる、実際第五って飽きやすいし配信映えもしにくいし
続きを読む
閉じる
>>165071
疑われたくなくてCOしちゃう人いるね、ただし毎回策略や指し手がいるとも限らないし運もある 配達員と花火師が残ってるのが一番厄介な気がする
続きを読む
閉じる
>>165072
タロットは動きながら買えるじゃん。キングは医師呪術調香占いたまに野人傭兵って感じ
続きを読む
閉じる
ほんと小中高生が休みの時期になると荒れるなぁこの掲示板は笑
続きを読む
閉じる
最後5人、自分保安官CO済みで順当に模倣者と謎来客1人ずつ倒して通報してたのに連続通報怪しいとかいう理由で追放する馬鹿いるのマージでアホくさい
続きを読む
閉じる
>>165067
惰性で嫌々やってたら誰かに蹴られて落とされてその後も立ち直れない
危ないと思う
続きを読む
閉じる
>>165021
医師医師JUJUで一度もつれんくて適当な気持ちでやると痛めつけられる
動きながらアイテム買えないのにキングは色んなアイテムを手足のように使ってきて見失う
続きを読む
閉じる
カーニバルでもボクサーor保安官ってカミングアウトするのいて
そいつ残してラスト2-1で負けそうになったから
悪あがきで策略家のスキル使ったら当てて感染者勝利でなんとも言えない気持ち
続きを読む
閉じる
まじで解読チャット打ってなかったくせに、「私から離れて!」って打ってくる奴何?
エスパーじゃないんだわこっちは
続きを読む
閉じる
>>165066
別の人だったんかーい笑
回答ありがとうございます!
前回タスクサボったから今回やりたいなと思ってたので助かりました
続きを読む
閉じる
ファスチェ引いて即○したら チャットで早く手を貸して! もしくは回線の調子が悪い! 本当にイラつく
続きを読む
閉じる
>>165064
もう仕事だし、それがメインの収入源ならやるしかないじゃん 子供も育ててかなきゃならないし
続きを読む
閉じる
>>165054
自分が書いたスレに違う人が答えててうけるー
まあいいけど、水晶玉は触手増えまくるハスター、ガラボンはさらに強いよ
基本的にブースト中は全部が強くなるけど、単純に個数のあるスキルが強いよ。石像爆弾触手など
続きを読む
閉じる
>>165064
6年間続けてたら流石に飽きるよね、本心飽きてるけど人気維持のためには続けるしかないんだろうな
続きを読む
閉じる
ピアソンの◯いしかり伝説の◯しかり「古参」ってのがでかいんだと思う
昔からいて固定層のファンがいつつ安定した数動画出してるし。
正直自分はもう二人とも第五人格にそれほど興味ないのかな?って言うのが動画でひしひし感じて辛い。
続きを読む
閉じる
>>165058
普段からフレ申で文句言ってないと出ない発想
さすがっす!
続きを読む
閉じる