>>167135
今は手に入らないけど、限定ではないと思うから多分イベントショップに実装されるんじゃない?多分100スコープくらいで
続きを読む
閉じる
記憶ちゃんの限定UR衣装(悪の源)とCOA衣装だったらどっちが人気ですか?
続きを読む
閉じる
昆虫学者の日常というSR?衣装はもう手に入りませんか?限定衣装ですか?
続きを読む
閉じる
気象学者って囚人、機械技師、エンジニア、ボンボンの第10グループとなんか関わりあるのかね
続きを読む
閉じる
コピキャに常駐してる有名利敵がいて、必ずマッチするから憂鬱
皆わかってて毎回通報してるけど何もならないし
村だとタスク一個もしないし保安官狩人なら初手で誰彼かまわずキル、模倣だとキルしない、発言もしない
続きを読む
閉じる
ここんとこ1シーズンで1ハンター2サバくらいのペースで実装されてるけど、昔からこんなじゃなかったよね?1シーズンに必ず1ハンター来てたっけ?
続きを読む
閉じる
>>167130
弱いキャラでも買われそうなのってそれこそ囚人、ジョゼフ、納棺師、占い師、無常当たりのドル箱キャラのIdentityシステムキャラぐらいだよね
もしくはとんでもなくビジュがいいキャラとか
続きを読む
閉じる
>>167121
弱いキャラ実装したら誰も買ってくれないからより強いキャラ実装するしかないに決まってるじゃん
インフレの悪循環はもう止まらないよ
続きを読む
閉じる
>>167125
上位3BANだとかなりの確率で騎士入ってくるから嫌なハンターは多いんだと思う
続きを読む
閉じる
>>167124
エンジニアと応援団は強かったやろ
人形、ファウロ、騎士は刺さる時には刺さるキャラだし
続きを読む
閉じる
>>167121
またって言ってるけど骨董以来強い鯖来てないやろ
続きを読む
閉じる
ミスったやつほど煽ってくるのはマジでなんなんだろうな
対戦後チャットとかじゃなく試合中に
続きを読む
閉じる
新サバまたぶっ壊れで能力も盛沢山 もうインフレ止まらないどころか加速化してる。。。
続きを読む
閉じる