>>165109
黒っぽいロングコートなら、真髄1のフルゴSSRの方が豪華でカッコイイ説
続きを読む
閉じる
>>165112
それがランク人口減ってるって意味ではないのw?ランクマやる人が少ないって意味だから
続きを読む
閉じる
>>165111
一部納得できる部分あるけど初心者向けとは思えないサバ紹介しててあたかもこれが正しいですよって主張してて引いた
続きを読む
閉じる
>>165107
ランク人口減ってるんじゃなくて、上位でサバが足りないだけじゃないの
夏休みでレジャー旅行帰省やらでゲームやってる暇ない人多い
続きを読む
閉じる
P氏あいつまた初心者に向けて適当なランキング作ってるよ…
続きを読む
閉じる
運営「金ピカは嫌っていうから…」
地味と言えばディストピアとかアポカリプスで機械のパーツつけて誤魔化すかと思いきや、これはイギリス系にしたのかな?エナメルじゃん
服がストンとしてて小物があんまりないから地味にみえる
続きを読む
閉じる
足萎えの羊ガチャ、まじでテーマが過去一地味なガチャになるんじゃね。こんなパッとしない衣装ばっかなん初めてだ。メンバーも人気弱いし。
あと足萎えの羊、初実装ガチャなんだからもう少し豪華にしても良かったと思うんだけどなー。URの割にエフェクトも衣装も地味すぎる。売上げ悪い意味でやばそう。
続きを読む
閉じる
公開された真髄衣装、足萎えはURっぽさはあんまりないけど、何か夜とか会ったら怖そうな感じでハンターっぽくっていい感じだと思った。
マジシャンはやっぱり整形でかなり顔小さくなってる…限定URまではいかないけど馴染みのマジシャンじゃない…
続きを読む
閉じる
>>165105
ユニでヘラクレスマッチするから同じこと
多分ランク人口減ってんだよ
続きを読む
閉じる
>>165096
そのくせサバの精度はやばくない?チャットは打つけど負傷してんのに解読ほったらかしてみんなが救助に行っちゃったりするし、人だったらかなりヤバい立ち回りでこれならマッチしないで待ってた方がいいって思う…
続きを読む
閉じる