上位帯の鯖ランカーの配信見てたら分かるけど、野良同士で意思疎通失敗してることは珍しいことじゃないしなー
なんだったら伝え方のミスで2VCでミスってる人とかたまに見るしw
続きを読む
閉じる
>>165098
4vcは別としてそんな事考えてない
1度負傷すると建て直しなんて出来ないし、チャットの指示なんて見てる訳がない
3回目救助に行ける人材がいるかもわからない
いたし方なく引き分け
続きを読む
閉じる
>>165081
普通に今の環境エンジョイには厳しいし辞めた配信者エンジョイの傾向が強かったからそれで辞めた説もある。
続きを読む
閉じる
>>165098
そういう考えできるサバって少ないし普通に低いだけでしょ
続きを読む
閉じる
全ランク帯ではハンターの方が勝率高いっていうの聞いて思ったんだけどさ、この勝率って引き分けとかはどういう扱いされてるの?
例えば鯖とかだと「リスクは高いが3逃げを狙う」と「確実に2逃げができる」だったら後者を選ぶ人が多いんだと思うんだよね
それ考えたら鯖の勝率の方が低くなるのって当然っちゃ当然な気がするけど違うのかな
続きを読む
閉じる
>>165088
白黒とかリッパーとか、キャラパワー弱いけど使い込んでてPS高い人が
たくさんいるから調整難しそうだよね
ちょっと強化するだけでバケモノハンターが大増殖する
続きを読む
閉じる
>>165095
3連敗で出るbot戦と一定時間マッチしなかった時に出るbot戦だとハンターの強さが違う
続きを読む
閉じる
ミラ……配信で 第5初めての人を視聴してたら 初戦Bot戦でハンターから逃げてんだけど 普通に殴られてた 椅子に縛られたらキャンプもするし おいらが始めた頃は 最初の2試合はBotで ハンターから逃げてる時も着いてくるだけで殴られなかったな 今のBotは特質使ったりするんだな 仲間の鯖もチャット打つし
続きを読む
閉じる
>>165090
無常傲慢多いと思う、だとしても、最高峰で8割勝ててるのがすごいなと思うわ。リッパーでも7割超えとか 悪夢トニオはほぼ9割だから尊敬する
続きを読む
閉じる
タロットで外人に煽られてつい味方のマイナーに激怒かましちゃったw
続きを読む
閉じる
>>165089
ランキング上位者全員ってわけではなかったけど、傲慢振ってる人がそこそこいたよ
続きを読む
閉じる
>>165088
白黒なんて実質初動無能力なのにどうやって勝ててるんだろ
続きを読む
閉じる
ランキング上位、トニオとかで9割近く勝ってるの凄すぎるし、リッパー白黒悪夢とか弱いといわれるキャラで8割とか勝ってるのも凄い。やっぱハンターは練度も大きいね
続きを読む
閉じる
>>165086
それはダメなやつだね・・たまにそういうやつが愚者だったりするがw
続きを読む
閉じる
>>165084
前まではカーニバルじゃないよって教えてたけどそれでも「いや指し手いるから」とか言ってきて聞かんやつ多いんよ…そういう奴に限って高圧的に話してくるから辟易する
続きを読む
閉じる
>>165082
再生数同じくらいで同じ収入だとしたら、やってて楽しいと思う方をやるってことなのかな
続きを読む
閉じる
>>165083
多分ルールの問題じゃなく勘違いと思われ。自分も何となくマッチングしちゃってあれどっちだっけって分からなくなる時あるから…そしたらカーニバルじゃないよって言ってあげればいいだけじゃん
続きを読む
閉じる
カーニバルじゃなくて普通のコピーキャットなのにCOしたら指し手がいるからやめろとか言ってるやつおんのなんなん?おらんて
ルールくらい見てから来いよと毎度思う
続きを読む
閉じる