ペン先、勝敗設定に切断も入れて欲しいわ
82で1人ダウンしたら切断されて
ハンターそのまま残されることが多い
続きを読む
閉じる
久しぶりに復帰してみたけど、下のランク帯にはチェイスも嫌やし救助職もしくは6取らない人が多いな。解読だけしたい勢は何が楽しいんだ?
続きを読む
閉じる
>>167202
マップ新規作成でクリエイティブテンプレートでいらないマップ作ってそれと同じルールにすればいいと思うよ
ベースが1vs4のルールになってたはず
続きを読む
閉じる
ペン先の人気マップでクオリティ高いマップが上位に並んでる中、ピンクの足場と申し訳程度にテクスチャ貼り付けた箱を繋いだだけのアスレチックがあってなんだろうと思ってたら、某社長の作ったものだった
続きを読む
閉じる
ペン先はジャンプできるようにしてくれないかな
アスレチックみたいなの作りたいのに地続きの一本道になっちまうわ
続きを読む
閉じる
中国人ってなんでダウン放置されて負け確なのに投降拒否すんの?
諦めずにはいずりハッチ狙いかなって思ったらなんかよく分からん場所上り下りしてて遊んでたし
続きを読む
閉じる
>>167205
古参ならヘルメスか黒オフェ以外ありえない
続きを読む
閉じる
ドンオフェ使ってたら古参衣装って言われてめっちゃ違和感感じた
続きを読む
閉じる
>>167203
カーニバルでは基本自分から役は明かさないでほしい それにその場面で哨兵だと言ったとしても花火で死ぬなら本当かどうかは分かりえないから 指し手に持ってかれたくないならなるべく情報は落とさない方がいい 模倣でも箱でも負確だからって自供する人とか、疑われてないのに村だけど自分がやったみたいに自分から報告する人嫌い
続きを読む
閉じる
コピキャ12人自分が哨兵で
最初の停電前に自分が花火師から花火をもらって会議
花火師吊りになる流れになって、自分は強い職だから出来れば花火もらって欲しいって言ったけど爆発して欲しい人の方が多いから次のターン爆発する予定
このときの会議で自分が哨兵って言うか悩んだんだけど言った方がいい?
爆発して哨兵置きしてくれるなら視認無し通報できて被害おされられるかもしれないけど、指してがいたら2人当てられる+生き残りたい来客が花火貰ってもらうために騙ってるように見えて視認待ちが必要なら言わない方がいい気がする
続きを読む
閉じる
第五人格のペン先の空想で5台解読完了したら通電する方法がわかりません....
暗号機1台だったらわかるのですが、複数になると.....
誰か教えてください!
続きを読む
閉じる
1/2以降サバ200試合以上してるけど、マルチランクマ28タロットで一回もCOA蜘蛛とマッチしない・・・
続きを読む
閉じる
ペン先の空想、アイテム無限クールタイムなしのバトルおもろいw永遠に磁石投げながら走る炭鉱とかミサイル飛ばしまくってくるなきピとかいて草だった、気づいたらマップオルゴールまみれになってるし
ただ1人飛ばしたら終わりにしたいのにそれのルール設定がマジで意味わからん、イベント送信とか受診とか理解不能、あと人が集まるまでに時間かかりすぎる
続きを読む
閉じる