討滅の尖兵【狂】の性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 討滅の尖兵【狂】の性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の片手剣「討滅の尖兵【狂】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの討滅の尖兵【狂】についてはこの記事をご覧ください。

目次

片手剣の関連記事一覧

片手剣の性能一覧はこちら

討滅の尖兵【狂】の性能

討滅の尖兵【狂】

レア攻撃属性
12406
龍180
会心率スロ防御
0%① ― ―-

討滅の尖兵【狂】の切れ味

切れ味討滅の尖兵【狂】切れ味

攻略班攻略班攻撃力がトップクラスに高い!属性値よりも攻撃力が高いので、使い方は無属性武器と同じです。

討滅の尖兵の性能

討滅の尖兵

レア攻撃属性
8294
龍150
会心率スロ防御
0%① ― ―-

討滅の尖兵の切れ味

切れ味討滅の尖兵切れ味
龍封力

討滅の尖兵【狂】の必要素材

    1
  2. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. 氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    5