鬼神鎚【金鬼】の性能と必要素材 | 激昂ラージャンハンマー

MHWアイスボーン 鬼神鎚【金鬼】の性能と必要素材 | 激昂ラージャンハンマー

最終更新 : アイスボーン攻略班
鬼神鎚【金鬼】の性能と必要素材 | 激昂ラージャンハンマー

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のハンマー「鬼神鎚【金鬼】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの鬼神鎚【金鬼】についてはこの記事をご覧ください。

目次

激昂ラージャンの武器性能まとめ

鬼神鎚【金鬼】の性能

鬼神鎚【金鬼】

レア攻撃属性
121508
雷300
会心率スロ防御
15%― ― ―-

鬼神鎚【金鬼】の切れ味

切れ味鬼神鎚【金鬼】切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班攻撃力は控えめなものの、属性値と会心率に加え長めの紫ゲージが素敵です。スロットが無いですが、無理なく達人芸運用が可能。

鬼神鎚【金鬼】の必要素材

生産・強化に必要な素材

種類武器名必要素材
生産鬼神鎚【金鬼】生産素材
羅刹の金剛角×1
金獅子の怒髪天×2
黄金の煌毛×7
ラージャンハート×1

    1
  2. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    2
  3. マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    4
  5. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    5

×