飛竜刀【月】の性能と必要素材

【MHWアイスボーン】飛竜刀【月】の性能と必要素材【モンハンワールド】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の太刀「飛竜刀【月】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの飛竜刀【月】についてはこの記事をご覧ください。

目次

太刀の関連記事一覧

太刀の性能一覧はこちら

飛竜刀【月】の性能

飛竜刀【月】

レア攻撃属性
12957
毒420
会心率スロ防御
10%① ― ―-

飛竜刀【月】の切れ味

切れ味飛竜刀【月】切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班汎用性No.1!攻撃力も会心率も高いので火力も出せます。属性強化や匠がいらない分、汎用装備や対策装備も組みやすい。

飛竜刀【月】の必要素材

    1
  2. EX龍紋のスキルと必要素材 | ムフェトジーヴァ装備
    EX龍紋のスキルと必要素材 | ムフェトジーヴァ装備
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    3
  4. 弓のおすすめ最強装備 | ミラボレアス弓装備
    弓のおすすめ最強装備 | ミラボレアス弓装備
    4
  5. 天の竜人手形の入手方法と使い道 | おすすめ交換素材
    天の竜人手形の入手方法と使い道 | おすすめ交換素材
    5

×