飛竜刀【月】の性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 飛竜刀【月】の性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
おすすめの関連記事

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の太刀「飛竜刀【月】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの飛竜刀【月】についてはこの記事をご覧ください。

目次

太刀の関連記事一覧

太刀の性能一覧はこちら

飛竜刀【月】の性能

飛竜刀【月】

レア攻撃属性
12957
毒420
会心率スロ防御
10%① ― ―-

飛竜刀【月】の切れ味

切れ味飛竜刀【月】切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班汎用性No.1!攻撃力も会心率も高いので火力も出せます。属性強化や匠がいらない分、汎用装備や対策装備も組みやすい。

飛竜刀【月】の必要素材

  1. おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    1
  2. アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    2
  3. 臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    3
  4. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ大剣を追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ大剣を追加!
    5