牙竜剣【悪喰】Ⅱの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 牙竜剣【悪喰】Ⅱの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の片手剣「牙竜剣【悪喰】Ⅱ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの牙竜剣【悪喰】Ⅱについてはこの記事をご覧ください。

目次

片手剣の関連記事一覧

片手剣の性能一覧はこちら

牙竜剣【悪喰】Ⅱの性能

牙竜剣【悪喰】Ⅱ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
10364
(水450)
会心率スロ防御
0%③ ③ ―-

牙竜剣【悪喰】Ⅱの切れ味

切れ味牙竜剣【悪喰】Ⅱ切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班水片手の中で属性値が一番高い。ただ、ラグーナブロッサムも充分強いので、装備構成によって選択しよう。

牙竜剣【悪喰】Ⅰの性能

牙竜剣【悪喰】Ⅰ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
9322
(水390)
会心率スロ防御
0%③ ③ ―-

牙竜剣【悪喰】Ⅰの切れ味

切れ味牙竜剣【悪喰】Ⅰ切れ味

牙竜剣【悪喰】Ⅱの必要素材

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    5