ルナティックローズの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド ルナティックローズの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
おすすめの関連記事

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の片手剣「ルナティックローズ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのルナティックローズについてはこの記事をご覧ください。

目次

片手剣の関連記事一覧

片手剣の性能一覧はこちら

ルナティックローズの性能

ルナティックローズ

レア攻撃属性
12406
毒360
会心率スロ防御
10%① ― ―-

ルナティックローズの切れ味

切れ味ルナティックローズ切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班ネギ武器以上の汎用片手剣。毒属性がついているが、立ち回りは無属性武器と同じ。

ハイネスローズの性能

ハイネスローズ

レア攻撃属性
10364
毒300
会心率スロ防御
10%① ― ―-

ハイネスローズの切れ味

切れ味ハイネスローズ切れ味

ルナティックローズの必要素材

  1. おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    1
  2. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    2
  3. 臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ大剣を追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ大剣を追加!
    5