龍封じの大剣Ⅱの性能と必要素材
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 龍封じの大剣Ⅱの性能と必要素材

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の大剣「龍封じの大剣Ⅱ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの龍封じの大剣Ⅱについてはこの記事をご覧ください。

目次

大剣の関連記事一覧

大剣の性能一覧はこちら

龍封じの大剣Ⅱの性能

龍封じの大剣Ⅱ

レア攻撃属性
111152
龍720
会心率スロ防御
0%① ① ―-

龍封じの大剣Ⅱの切れ味

切れ味龍封じの大剣Ⅱ切れ味
龍封力
パーツ強化○可能
▶パーツ強化の必要素材まとめ

攻略班による一言評価

攻略班攻略班龍属性値がずば抜けて高いですが、その分攻撃力がかなり残念。切れ味も匠必須で白ゲージなので、使いづらくて火力も微妙です。

龍封じの大剣Ⅰの性能

龍封じの大剣Ⅰ

レア攻撃属性
101008
龍600
会心率スロ防御
0%① ① ―-

龍封じの大剣Ⅰの切れ味

切れ味龍封じの大剣Ⅰ切れ味
龍封力

龍封じの大剣Ⅱの必要素材

    1
  2. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    2
  3. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス大剣装備
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス大剣装備
    5

×