蛮炎大剣ロギンヘレヴの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 蛮炎大剣ロギンヘレヴの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の大剣「蛮炎大剣ロギンヘレヴ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの蛮炎大剣ロギンヘレヴについてはこの記事をご覧ください。

目次

大剣の関連記事一覧

大剣の性能一覧はこちら

蛮炎大剣ロギンヘレヴの性能

蛮炎大剣ロギンヘレヴ

レア攻撃属性
101296
火720
会心率スロ防御
-30%― ― ―-

蛮炎大剣ロギンヘレヴの切れ味

切れ味蛮炎大剣ロギンヘレヴ切れ味
パーツ強化×不可

攻略班による一言評価

攻略班攻略班属性値はトップクラスに高いですが、切れ味と会心率がかなり足を引っ張っています。匠必須で会心率-30%も打ち消すとなると、現状火力の出せる装備は組めません。

蛮炎大剣ロギンヘレヴの必要素材

    1
  2. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    2
  3. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    3
  4. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    5