屍套龍の鋭牙の効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 屍套龍の鋭牙の効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)の屍套龍の鋭牙の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)で屍套龍の鋭牙を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

屍套龍の鋭牙の基本情報

基本情報

レア度7
種類モンスター素材
売値4000
解説ヴァルハザクの素材。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

屍套龍の鋭牙の効率的な入手方法

ヴァルハザクから入手

屍套龍の鋭牙は、ヴァルハザクの剥ぎ取りや頭の部位破壊報酬、クエスト報酬で入手できる。

ヴァルハザクの攻略方法

入手方法・入手場所まとめ

ヴァルハザクの狩猟で入手

上位クエスト

クエスト報酬ヴァルハザク
剥ぎ取りヴァルハザク

屍套龍の鋭牙で作成できる武器・防具・護石

屍套龍の鋭牙で作成できる武器

屍套龍の鋭牙で作成できる防具

屍套龍の鋭牙で作成できる護石

    1
  2. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ太刀を追加!
    5