最近序盤に演説家が来客騙って探偵団崩壊したゲーム多いんだけど、演説家が来客騙る意味ある?
誰かの動画でそういう立ち回りでも出てた?
続きを読む
閉じる
どうでもいいけど第五ってUSとかEUとかでは一切流行ってないよね
あっちはスマホゲーなんて流行ってないししないんかね?
そもそも中華とかでも第五は数多くあるゲームの中で低格ゲームとか言われてるらしい…
日本と全く違うね
続きを読む
閉じる
床を空中に浮かせる方法分かったわ
浮かせてる床に物置まくってウェイポイントを一定数増やしたら地面から繋がってなくても地面判定付くようになるわコレ
玩具のマップ作ってる人も物置まくってるし
よう初期に発見したなコレ
続きを読む
閉じる
公共マップにいると度々「お年玉ラッシュが始まりました」ってアナウンス出て、筒みたいなところに行ってもなにも反応しないけど、どうやってもらうの?
続きを読む
閉じる
>>167250
品性値が低いのはにしゆうじしか言わないのが絶対に原因
続きを読む
閉じる
>>167247
午前中に僕もみましたよ相変わらず西ばかり投稿してて笑笑
続きを読む
閉じる
マルチと間違えてない 殿堂級にならんでハンター1人BANで マップ選択もなかった 試合後にマッチングした人も 何でグリ帯2人いて殿堂級じゃないん?って チャット打ってた
続きを読む
閉じる
>>167245
逆はあるけどおかしくない??マルチと間違ったとか
続きを読む
閉じる
グリなのに普通のランクマに行かされたんだけど?
何事(゚Д゚≡゚Д゚)?
続きを読む
閉じる
自分のユーザー名に数字が入ってるんだけど
なんでかセンシティブワードになってて笑うわ
でも別に発言禁止にもなってないし、運営メールから注意もされてないし謎すぎるんだが
部屋建てる時だけセンシティブワードが入ってます!!ってなって鬱陶しい
続きを読む
閉じる
あ、見えない壁とかは、多分マップエッジだった。まぁ、自分で色々弄り倒して覚えるが1番
続きを読む
閉じる
>>167241
え?他人のマップは知らないよ、そもそもいじれるの?
自分のマップで、何処が歩けるかわからないとき、ウェイポイントして、家具置くか動かしてから、ウェイポイントを更新すると、ちゃんと水色のところ歩ける
たまに謎の透明な壁とかに当たるんだけど、それもウェイポイント更新すると消えたりするよ
続きを読む
閉じる
>>167238
あれ他人のマップでもできるんだ!
帰ったらやってみるね!
続きを読む
閉じる
>>167239
それ多分ペン先の空想のバグか仕様
続きを読む
閉じる
ごめん誰か教えてくれ、応援団の奮起が前までスライドでキャラ指定だったと思うんだが、いつからタッチ式になったんだ。やりづらくってしょうがない。
続きを読む
閉じる
>>167235
その他、からウェイなんとかってやつ押すと、水色になるんだけど、水色の上なら歩けるから、ウェイなんとかを更新するってやれば、どこが歩けるかわかるようになるよ
続きを読む
閉じる
>>167234
ちなみにコピキャで中華はNGワードに設定されてる
続きを読む
閉じる
鹿ポジよりもガチのスタックしてわざと抜け出さない鯖の方が嫌い
続きを読む
閉じる