>>165280
鍵閉めたら模倣者出てきてやられた
続きを読む
閉じる
BJとか悪夢とかコピキャはまじで通常時は組んでいけないようにして欲しい
まじで談合だるい
カスタム募集しとけよ
続きを読む
閉じる
言うほど模倣者が扉使ってる場面に出くわしたこともないから鍵閉める意味も感じないんだよな
モニター室で怪しく近付いてくる人が居たら扉に逃げて鍵閉めるくらい?
続きを読む
閉じる
>>165278
ドアいじってると模倣と間違えられたりもあるし、カーニバルだと閉めてると策略や指し手いたら見られてバレるし
続きを読む
閉じる
鍵職人になった時の立ち回りってどうしてる?
鍵閉めまくって模倣者を妨害するしかないかな
続きを読む
閉じる
ダイス衣装って永遠に続くんだろうけど、もう一週目来ちゃったキャラには来ないのかな⋯二周目なんて残りのキャラ数考えたら無理っぽいし
そう考えたらダイス衣装ってめっちゃレア?
続きを読む
閉じる
コピキャで患者と心理がずっとニコイチで行動してて、会議の時も番号とかじゃなくて今宵さんとか呼んでて…色んな遊び方の人がいるんだなあ、と思った
成り切りとかじゃなくて普通のランダムマッチでした
続きを読む
閉じる
>>165273
そうそう、緊急と同じマップからの操作で出来た筈
多分CTも緊急とは別、解読の緊急来て食堂側から行こうとしたら扉閉まってるってことが何回かあったから
続きを読む
閉じる
>>165271
うっすら開いてる秘密のドアじゃなく、いつもは開いてる食堂とか、庭からトイレとか向かう扉のことなんだよ ドアだとややこしいからて扉かゲートって感じだね
続きを読む
閉じる
>>165272
え?直接ドアに行って締めるんじゃないんだ?模倣ならマップから遠隔でできるってこと?緊急みたいに
続きを読む
閉じる
>>165268
あ、普通に電力室の扉ってこと?
それなら時間経過で閉めれるようになると思うよ、マップ開いた時にドアのマーク押せば良い
続きを読む
閉じる
>>165268
模倣者ってドア閉められるの?
模倣者は通り抜けられるだけで、鍵職人じゃないと閉められないと思ってた
続きを読む
閉じる
>>165269
横だけど人格設定するところに、タロットと28は別に説明付いてた気がする
続きを読む
閉じる
今コピキャやって模倣者が一人吊られたら、もう一人が「一人じゃ模倣者無理、吊って!」とか言い出した
どうも二人組んでたらしく、相方が愚者だったそうな
組んでコピキャって楽しいのか…?メタ推理とか嫌なんだが
続きを読む
閉じる
>>165264
模倣者は仕掛けドアを制御できるって説明に書いてあるけど、自分が模倣になった時にやろとしたけど、特に操作するボタンなくてどうやってやるか知りたい
続きを読む
閉じる
>>165259
勝負じゃなくて人狼やってるからね
続きを読む
閉じる
>>165263
多分鍵職人が2か所以上?扉を閉めるとなるって見た気がする
続きを読む
閉じる
食堂のドア締めるのどうやるの?模倣でも鍵職人でもボタン反応しなくてできないんだけど、やり方あるの?
続きを読む
閉じる