妙法応身ー蓮華ーの性能と必要素材

MHWアイスボーン 妙法応身ー蓮華ーの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の片手剣「妙法応身ー蓮華ー」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの妙法応身ー蓮華ーについてはこの記事をご覧ください。

目次

片手剣の関連記事一覧

片手剣の性能一覧はこちら

妙法応身ー蓮華ーの性能

妙法応身ー蓮華ー

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
12392
(龍450)
会心率スロ防御
0%① ① ―+30

妙法応身ー蓮華ーの切れ味

切れ味妙法応身ー蓮華ー切れ味

攻略班攻略班無属性トップクラスの物理火力!ザルファバトラーには劣りますが、紫ゲージが長めなので運用もしやすいです。

妙法応身ー蓮華ーの必要素材

    1
  2. 全武器一覧
    全武器一覧
    2
  3. スリンガー滅龍弾の効率的な入手方法と使い道
    スリンガー滅龍弾の効率的な入手方法と使い道
    3
  4. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    4
  5. テトルーの居場所とオトモダチになる方法 | 友好度の上げ方
    テトルーの居場所とオトモダチになる方法 | 友好度の上げ方
    5

×