>>164950
そのくせ4吊り性能は低いと思う。55とかにいるアンはたいがい分けか1逃げとかだし。
続きを読む
閉じる
>>164960
あの人って真偽不明なことをあたかもコレ!って自分の意見を押し通す人だし問題発言で定期的に界隈荒らす人なんだからマジで見ないほうが良いよ
続きを読む
閉じる
そもそもあの配信者のランキングってどこのランク対象にしてんの?って思ってしまうんだけど…
冒険家>マジシャンってどういうこと?
てか強化入る予定の技師はともかく、囚人が弁護士よりランク上ってのが分からん
続きを読む
閉じる
>>164934
そのとおりです。フライホイール効果でスタン溜める時間を増やすのもおすすめです
続きを読む
閉じる
>>164957
某配信者の鯖ランキングで泣きピの評価がSSSだったからだよ
続きを読む
閉じる
>>164943
私タイピング遅いんで…とか初心者なんで…って言って対戦前他の人といっぱい喋る人気をつけた方がいい
続きを読む
閉じる
今ってランクマの時間、朝、昼、夜それぞれ何時から何時までですか??
続きを読む
閉じる
>>164951
引かない方がいい。けどすぐダウンすること多いから解読しないといけない。ピエロとかアンデッドはよっぽど自信ないと隠れた方がいい。ハンターのスポーンした方によって解読しないと、救助間に合わない場所とかもある。広すぎて。
続きを読む
閉じる
私探偵なのに何で信じてくれないんですか!って会議中も対戦後も喚いてたのいたけど、そもそもグレー発言行動もしてない人を調べて模倣です!とか言われても信じられんやろ…って思ってしまった
続きを読む
閉じる
救助職って、ファーチェを引くべき役ですか?引かないように立ち回る役ですか?
続きを読む
閉じる
アンの性能自体はぶっ壊れだからな
結構猫の範囲広い上に猫付いてたらアイテム使用禁止orかなり長いスタンだからな
避けようにも範囲広いから避けにくいし
ハンター版骨董だと思ってる
続きを読む
閉じる
>>164948
今の性能のままならわざわざ足萎えをピックするハンター使いは少なそうやなぁ
続きを読む
閉じる
泣きピは足萎えの羊が来たらロケットで距離チェできなくて終わりそう
続きを読む
閉じる
骨董バンされない=骨董メタれるハンターが来るだからな
一番多いアンに弱いのが痛すぎる
続きを読む
閉じる
泣きピ強化後から明らかにバッチのボーダー上がってるわ
36強いもんなぁ泣きピ
BANするほどではないんだけど
続きを読む
閉じる
模倣で初手絶対分からない状態で、会議でも何も疑われてなくていきなり票たくさん入れられた これってやられた人が4VCで伝えてるってことでしょ?結果みたら組んでるマーク付いてたし 全員野良じゃないと純粋に駆け引きとかできなくて面白くない・・
続きを読む
閉じる