泣きピのBバッチ持ち ファスチェ引いてジェット使わず窓枠恐怖 ハンター芸者 マッチングする泣きピはみーんなく○っ垂れ
続きを読む
閉じる
もし俺が配信者だとして、お前らが俺の視聴者だとする。俺が今ある1本の動画をアップロードしたとして、どっちのタイトルの方が再生ボタン押したくなる?
①泣きピエロ強化後使ってみたら環境並にぶっ壊れてたwww
②泣きピエロ強化後使ってみたけどやっぱり微妙だった…
答えはそういうことだよ。
続きを読む
閉じる
泣きピエロは自分がチェイス引いた時はめっぽう強いよ。徒歩ハンターは勿論、距離チェ得意なハンター相手でもロケットダッシュ中に距離詰められたら近くの壁に暴発させてスタンさせれば距離取れるからね。その間にロケットCT回復の繰り返し。
よっぽど使い手のセンスがないとかじゃない限り、最低でも1分間チェイスは誰でも稼げる性能してる。
ただし解読遅い、救助も確定救助出来るけどロケットのスタン時間が少なすぎて時間稼ぎにならないから、環境レベルではない印象。
続きを読む
閉じる
>>164958
その人、人形師が実装されたときに、このサバ最強クラス、絶対追えない!
って絶賛しまくってたから、正直サバを判定するの能力は信頼できないと思う
続きを読む
閉じる
>>164965
泣きピの下にオフェ骨董がいるの違和感しかない
アンにかもられない空軍の当て方教えて欲しい
粘着シーズンになるのかな?
めちゃくちゃ即死量産して、即死した人の次の試合の煽りが増えそう
続きを読む
閉じる
>>164976
banはいつものでアンが来る想定だとしても、泣きピが環境トップってのはまだ納得できないかな
自分がまだ強化後の泣きピを使ってないからってのもあるだろうけど…
続きを読む
閉じる
>>164965
ハンターにリッパーが来る想定の鯖ランキングと言われてちょっとは納得がいくレベルのひっどいランキング
続きを読む
閉じる
>>164971
何で現状あの人が1番第五配信者で再生数1番高いのか謎
嘘つくしイキリ発言多いし高頻度で界隈荒らしてるのに人気高いのが謎
続きを読む
閉じる
>>164965
上位帯のハンター配信いくつか見てるけど、泣きピとかが出てくる試合ほとんどないんだけど…(勿論誰もbanしてない)
これはマジでどのランク帯基準でどういうban想定でつけたんだろう
続きを読む
閉じる
>>164965
低ランだけど全然そんな事ない
嘘ばっか書き連ねて何がなんでも再生数取ろうとしてのにが透けて見えるw
続きを読む
閉じる
>>164969
有名人って凄いね、適当で自分勝手な評価付けても知名度で信じてもらえるんだもん
続きを読む
閉じる
>>164965
この人過去に囚人が男キャラの中でトップなんじゃないかぐらい人気だった時、囚人だけ評価条件変えて高評価つけたことあるからマジで信じないほうがいいよ
続きを読む
閉じる
>>164965
正直この人のランキング真に受けたら悪影響しかないから見ないほうがええで
続きを読む
閉じる
>>164963
プロの4VC前提草
そりゃ囚人の評価も上がるわ、こことここ繋いで送電して~って出来るもんな
せめてプロが2パ組んで野良と混じってランクマ行く前提にしろよと思ってしまう
続きを読む
閉じる
>>164964
使い手次第にしてもSSSはおかしいと感じるな。
やっぱり適当言ってる風にしか思えん
続きを読む
閉じる
件のランキングの結果だけスクショして来た
納得いくの個人的にDだけ…いや冒険家いないからやっぱ納得いかんわ
続きを読む
閉じる
泣きピのCバッチ持ちが窓枠恐怖食らって即る ジェット使わんで即ってsss評価って... まぁ使い手次第だよなぁ
続きを読む
閉じる
>>164960
4VCでそのキャラを完璧に使いこなせる人=プロってことじゃない?
そりゃVCで見つからない冒険家なら強いわな
続きを読む
閉じる