>>164998
いつも、にしゆうじで投稿してる奴?
続きを読む
閉じる
>>164973
割と初期の頃はまともだったし人気になってから天狗になったんだろうね
続きを読む
閉じる
最高峰ってアンそこまで多くないよね?昔よりはかなり増えたけど魔女の方が多い。一時の鹿が減ってその代わり的な感じでいるけど。10試合で1回当たるか当たらないかくらいの割合。キーガンとウィルは今ほんと見ない。
続きを読む
閉じる
黒が突発も何も起こさないときの愚者ってどう勝つの?
続きを読む
閉じる
>>164988
ジョゼフみたいなそもそもチェイス自体を拒否るタイプにも刺さらんしな
そもそも写真撮るだろうし
何なら解読デバフが重めだから短所が目立つ
続きを読む
閉じる
>>164993
わかんない…youtubeのコメントだったしわざわざ「上位帯ってどこのランク帯ですか?」って聞くのはちょっと流石に勇気ない
続きを読む
閉じる
>>164991
上位帯ってどこらへん?ほぼアンしか来ない?普通にオペラアイヴィーBANで最高峰なら、魔女、イタカ、女王、ガラテア、隠者とかが多いけどな。
続きを読む
閉じる
>>164990
フルゴイタカも追えるだろう
今度の羊には完全にメタられるね。ロケット無効だもん。
続きを読む
閉じる
上位帯はほぼアンしか来ないからこのランキングは妥当!って擁護してる人いたけどさ、アンが来る想定なら空軍ってそこまで高くならなくない?
あと骨董と探鉱が同じ評価ってのもおかしくなるし
続きを読む
閉じる
>>164988
美智子、グレイス、オペラも微妙じゃね?
徒歩以外のほぼ全てのハンターに微妙な気がするは気のせい?実は強い?
続きを読む
閉じる
>>164986
囚人が1回も追われずに解読まわしまくれるならまぁ弁護士よりは強いよ、やりかけの暗号機の把握や%によっては送電で上げることもできるし
問題はそんな場面がほとんどないことだけどね
続きを読む
閉じる
泣きピのロケットとピエロのカーニバルダッシュで対戦したことあるけど、圧倒的にピエロの方が早いから、ピエロには弱いし追える。ややこしいが。あと蜘蛛の加速だと追えるんじゃない?
続きを読む
閉じる
>>164986
キャラパワーじゃなくて性能が強いんだよ、囚人は。もう少しで上がるっていうのを遠隔で上げられたり、ハンターは暗号機守りが面倒or守り切れない。冒険家も同じく一気に上げられちゃうから。だから引き継ぎ問題でVCには強い。
続きを読む
閉じる
囚人はキャラパワーあるから弁護士より強いのは妥当!ってコメそこそこあったけどそうか…?ってなってしまう
弁護士が強い!とは言わないけど、スポ選で場所バレしているとはいえ読み合いフル無視ヤンキー乗り越えができる弁護士と微スタン囚人だったらキャラパワー弁護士の方がある気がするんだが…
続きを読む
閉じる
最近ランクが上がってハンター褒めるようになったのはいいと思う、始祖だし
普段より相当いい子にしてる鯖に文句言ってるがなー
続きを読む
閉じる
>>164965
これ泣きピが酷すぎるから目立つけど、ほかの評価もちょっとな…
特に解読職
納得いくの心眼が最下位ってことぐらいだわ
続きを読む
閉じる
強化前の泣きピをエンジョイモードで使ってて強化後触ったけど、操作性は前よりも断然よくなったから格段に強くはなってる
でも墓守みたくキャンセルされた時の保険はないし、それこそ初手に追われてロケット使った途端に即タゲチェンされたら無駄になるし、アンしか来ないってわけでもないから環境トップって言われると「それはねーよ」ってなるかな
続きを読む
閉じる