>>165021
自分ナイト2500試合もやってるw28よりマッチ早いし試合も早いし
続きを読む
閉じる
>>165020
あれナイトの負荷でかいからな…、スタンばっかで嫌な人はやりたがらないんでしょ
続きを読む
閉じる
>>165013
ナイトなら秒でマッチするよw押した瞬間マッチするw
続きを読む
閉じる
>>165015
内容は分からんけど、例えば「お嬢様言葉縛り」とか「おねぇ言葉縛り」とかでもないのにその野良と2人だけで話口調合わせてたみたいな感じなら身内ノリとか以前に「コイツら組んでるのでは?」っていう誤解生むからやめた方がいいね
続きを読む
閉じる
>>165017
その例えだと分かりにくくね?
ジョジョネタで楽しく話すとかのほうがわかりやすそう
続きを読む
閉じる
>>165015
何を言ったのかわからないけど、
相手がわかってない話で盛り上がる事
例えるならニシユウジの話で対戦前にキャッキャッする
続きを読む
閉じる
>>165015
相手がやめてって言ってるんだからやめればいいだけ
やめてって言われたことを気にするようなら、野良で遊ぶ時は常に敬語で話すようにした方がいいと思う
続きを読む
閉じる
コピキャの試合で「身内ノリやめて」と言われました。
自分は全くそんなつもりはなく、ただ野良さんと推理しながら楽しく話してたのですがそれが不快だったのでしょうか。
後から思うと野良1と少しそんな感じだったので不快な思いさせてしまったな、申し訳ないな、と思い始めたらモヤモヤが止まらなくなって先輩方に意見を求めたいです。
自分はまだ初心者なのでまだ理解してなくて、身内ノリとは具体的にどんな感じなのでしょうか?あと、気をつけたほうがいいことを教えてもらいたいです。よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
褒めた人からは嫌われてないけど、受け身なプレーだから対戦した人の評判が良くない
続きを読む
閉じる
タロットタスク出たから最近やり始めたんだけど、1人だと本当にマッチしないな。4人でやると1〜2分半くらいでマッチするのに1人だと10分立ってもマッチしない。
あと最近娯楽モードが充実してきてるせいで通常マッチアホほどマッチしない…(泣)botとばっか当たってつまんない。
続きを読む
閉じる
今のイベントの謎の彫像に話しかけるのタスククリアしたいのに、できないよー
続きを読む
閉じる
>>165005
炎上商法多いし何で人気あるんだろうね?
続きを読む
閉じる
てっきりBANとか操作難易度とかハンターとの相性とか考えずにキャラパワーだけでつけたランキングだと思ってたけど違うんだ
続きを読む
閉じる
>>165001
挨拶すると返してくれたり律儀で私は好き
続きを読む
閉じる