>>167050
にわかだけどオペラ、アイヴィ、羊は騎士きついと聞いた
他は余裕らしい
続きを読む
閉じる
>>167049
回答ありがとう、口ぶり的に行ってほしいより行くべきだろって感じだったからモヤモヤしてたわ
低ランといえどとりあえず行けばいいって考えが配信者でもいるのにびっくりした…ランクマは逆なのにな
傭兵解読速度と編成考えて出してはいたけどやっぱ解読重いと負担だよな
だからって救助いけば勝てる思考で無理救求められてもって感じだし28はもう諦めるわ、サンキュー
続きを読む
閉じる
復帰勢なんだけど騎士がいたら選んじゃダメなハンターって誰がいる?
なんか知らん奴おるわ~って思いながらジョゼフ選んだんだけど、攻撃手段が砂繰りしかないハンターは全員ダメだったりする?
続きを読む
閉じる
>>167048
28前提って話で、その状況で逃げても3逃げだし負けは確定だからアイテム持って救助行って肉壁でもすればワンチャンと思ったんじゃない?
28傭兵って救助以外はお荷物だからあんまり好まれないし。そもそも28ってみんな無理な救助や粘着でもしようとする人多くて、勝ち確が分けや負けになったりもするから自分はそれがストレスだけど、大多数はそういう人たちみたいよ。
続きを読む
閉じる
配信者に文句付けられたけどマジで納得いかん、長いけど自分の立ち回りが悪かったら教えて欲しい
レオ思28で傭兵救助いかんマ?って言われたけど
残り30秒以上ノーワン 残り5人中2人吊り
ツリーゲートのみ解放で縦に
(コンテナ)椅子
(椅子前キャンプ)フルゴ
(ツリー電話で注射器で回復中)2ダメ弁護士配信者
(ツリーゲート) カラス舞い&アイテムなし傭兵
それに1ダメの少女がツリゲに向かってきてた
この状況で救助行く?
少女飛んでくる可能性高い、カラス舞ってるのに電話横のんびり回復弁護士の横通るのも戦犯
ノーワンフルゴ相手にツリー前でもないのにアイテムなしで救助行く方が意味分からんのやが…
続きを読む
閉じる
>>167046
それもだけど初期のキャラが全部整形されるのこわい
傭兵占い技師に続いて医師、心眼、冒険家まで・・
続きを読む
閉じる
来年とかインフレ進みすぎてやばくなってそう。このゲームでインフレという言葉を使う日が来るなんて数年前は思いもしなかったなぁ
メタ的に強い能力のキャラしか実装されてない印象。最新のキャラを少し強めにして集金してそれなりに時間経ったら修正される、の繰り返し。もう初期のキャラみたいなシンプルな能力のキャラは実装されないのかな
続きを読む
閉じる
羊のブサイクなビジュアルめっちゃ好きなんですけど、こいつがBANされなくなる時代はいつ来ますか?
続きを読む
閉じる
>>167042
普通に二連檻でどこにも行けなくさせられるよ
続きを読む
閉じる
>>167038
鯖
ーーーー(板窓ポジ)
羊
この状態に持ち込まれた時に檻封鎖するのキツくない?
続きを読む
閉じる
>>167038
2檻使ってこない練度低いやつが使っても普通に強いしな
続きを読む
閉じる
フラバルーは移動速度、硬直なし、川越えたりホテル二階一気にいけるし、二階建て小屋窓もいける機動力がやばい
羊は強制地下、異形みたいに使えるバリア、奇襲性能、救助阻止がやばい
続きを読む
閉じる
>>167037
それは下手な羊 板窓バリアで閉鎖されてバックステップで一気にダウンだよ 練度高いと本当にやばいよ プロの某ハンターも実はアイヴィより強いって言ってた
続きを読む
閉じる
羊って板窓あるポジでチェイスすれば、特殊能力ない徒歩ハンターと化すから弱いよな
続きを読む
閉じる
>>167035
アイヴィー、サングリアはある程度対策が増えてかつ弱体化クソされてるからねもう良いって思う人が多いんでしょ
続きを読む
閉じる
魔女が暴れてるせいで7段最高峰のBAN枠3つ目が魔女になりつつあるね
アイヴィーより魔女なのか オペラはほぼBAN無し
サバは騎士BANかなり多くなってる
続きを読む
閉じる
冬休みだなぁ
無視するけどマルチでも文句言ってくるやつ増えた
続きを読む
閉じる
>>167029
ハンターの射程とか判定とかあるから一概には言えない 射程残ってれば板当てても自分も負傷するし速さだけとも言えない
続きを読む
閉じる