>>167070
対アンデッドだからサバイバー目線の話してんじゃないの
続きを読む
閉じる
>>167069
初手キャンプかな
アンデッドはどんどん負傷増やして全体負荷をかけるハンターだから初手キャンプして一人落とすよりかは他のサバ狙って確実に1負傷させたほうがいい
その後にダウンさせたサバが起き上がったら移形とかで戻ってサバダウンさせてまた他のサバを負傷させるみたいな動きでええと思う
たまにアンデッド使う低ランからの説明でした
続きを読む
閉じる
対アンデッドで絶対にやっちゃいけないムーブってありますか?
アンデッド戦だけ1回も勝てたことがありません。
続きを読む
閉じる
>>167065
元々そうだったけど、3BANで一気に怪しくなったなぁって感じ。もとより有利なハンター後出しできるならハンター有利だしね
続きを読む
閉じる
>>167066
まだまだしぶとく生きそう
十周年はとりあえず行けそう
続きを読む
閉じる
もうずっと第五やってないけど今の第五ってゲームバランス良いんですか?聞いたところでは環境ハンター以外は鯖環境と聞きました。
続きを読む
閉じる
>>167063
実際みんな言ってないだけでうんざりではあるよな。この冒険家がって訳では無いけどこういう極稀におこる成功体験を一生擦り続けて使いたがるのが厄介で面倒くさい。
続きを読む
閉じる
>>167062
確率からいって、冒険調香医師囚人少女とかいると即し多くて勝てないのは分かる。自分も心の中ではそう思うけど言えないだけ。たまたまハンターの特質が刺さっただけ。今の環境明らかに空軍の方が強い。冒険いるとグレイスとか監視でメタられたりするし
言う人何だ?っていうなら思ったこと言わないと気がすまない人なんじゃない
続きを読む
閉じる
試合前のチャットで ピックしたキャラに対して文句言う人は何だ? 今朝の朝ランも冒険家をピックされたら 冒険家うんざり この試合負けと03空軍 試合始まって冒険家が3台分隠密 タゲチェされた空軍 銃撃って興奮され即死&地下吊り 牽制20秒以下 ハンター リッパー
続きを読む
閉じる
>>167058
横だけど、自分古参だけど昔のフレンドは誰一人残ってないし、朝昼ランは募集もほぼいないから結構組むの難しい いても募集で2~3割とかだと組む意味は?って感じだし。回数やりたい人とか時間帯によって野良で行くしかない人も多いと思うよ。自分は負けたくないから野良なら行かないし組むなら厳選してるから今シ35試合くらいしかできてないけどまだ勝率100 でも試合数は全然できない 勝率か試合数か天秤にかけるしかなんじゃない
続きを読む
閉じる
試合前チャットでワイワイ盛り上がってたのに記者が恐怖取って負けたら黙って抜けるのクソワロタ
続きを読む
閉じる
>>167046
今の環境でシンプルな能力のキャラ実装したら今の大インフレ時代の環境キャラにボコされるだけでしょ…。
けどこのままインフレし続けたらユーザーは間違いなく離れるだろうね。最近売上も落ち込んでるし。
続きを読む
閉じる
>>167056
そんな嫌ならハンターやってれば?
組むのが最適解やけどここに書き込むってことは組むことすらできないんだろ?
続きを読む
閉じる
マンモス帯もグリ帯も編成考えない チェスルート考えなく巻き込まれる(チャット打っても) 解読しないでウロチョロしてる 解読回ってる暗号機にハンターがキャンプしていても無理に上げに行く
続きを読む
閉じる
>>167050
圧倒的にリッパーメタでしょ
ちなみに3BANになってから騎士BANされまくって上位では全く使えない状態
みんな傭兵やら祭司やら占いやらキャラによってBANしてから、+で騎士にしてるみたい
続きを読む
閉じる