>>166017
匿名とリアルは同じようで違う
匿名ではイキってたやつはリアルではイキらない
続きを読む
閉じる
真髄2は騎士はジョゼ限定の色違いみたいだし、心理患者はテイストが好みじゃないから無料分だけでいいやと思った
続きを読む
閉じる
>>166016
つかさーゲームゲームっていうけど、会社や学校でも対人なんだから同じじゃないか?おかしい人や嫌な人は多々いるし、人として考えが偏っててゲーム以外でも人とうまく付き合っていけなそうな気がするよ
続きを読む
閉じる
>>166011
こういうこと言う人って、どんだけ期待してたんだろうね。ユーザーの質が悪いって言うけど、自分がその一部だって気づいてるのかな?
リアルで第五の話してる人がいたら信用しないとか、なんか面白いね。そんな風に自分を特別だと思ってるなら、きっとどのゲームでも楽しめないよ。お疲れ、次はもう少し民度の高いとこに行くといいよ。
続きを読む
閉じる
閲覧80ぐらいなのに小説家2位の人と当たったんだがバグ?
続きを読む
閉じる
陣営やモードに関わらず変な人ややばい人は一定数いるって感覚
でもまともな人もちゃんといる 人との対戦ゲーだから仕方ないかなって思ってるわ 5年やっててまだまともな人の方が少し多いって思うから続けてるけど
続きを読む
閉じる
>>166009
性格の悪い人しかハンターやらないですよ。私は人をボコボコにして楽しいと感じる事が出来ないのでサバイバー専門でしたが、サバイバーも性格が悪い人が多いです。ゲート前煽りはあまりないけど、対戦後に誹謗中傷を楽しんだり、フレンド申請で暴言を吐くような精神異常者が多いです。
続きを読む
閉じる
今日アンインストールしました。キャラクターや居館は本当に気に入っていたし、40万円以上も課金しているけど、ユーザーの質が悪過ぎるのと運営の対応が最悪でした。リアルで第五人格の話をしてる人がいたら、絶対に信用しない事にします。それくらいにこのゲームの民度は最低なので
続きを読む
閉じる
ハンターやってる人って性格悪すぎないか?
悪質放置・椅子に座ってる時に攻撃・呆れエモ
サバイバーのゲート前煽りより酷いと思うけど、ハンターの煽りは多いけサバイバーのゲート煽りって少ない気がするんだけどな
続きを読む
閉じる
囚人の送電エリアでスタンして風船から落ちると囚人に救助一回てカウントされるんだね
知らんかった
囚人の名前が救助に成功 って出るし
続きを読む
閉じる
>>165998
自分はそれ+医師と心眼かな。あと工場村以外の冒険家
続きを読む
閉じる
>>166003
同意 あくまで一般人のランクマで明らかにキャラパワーが弱かったり使いこなすのが難しいキャラを選択する必要はないしね
デフォで強いキャラにしておけば、下手でも少しはまし
続きを読む
閉じる
>>166002
それはそう 大会でプロが使う初期キャラや囚人調香みんなそれなりに強い
続きを読む
閉じる
>>166002
それは対戦後に分かることだから、対戦前にキャラパワーがショボいキャラをpickされたくないって思う人は多いと思う
続きを読む
閉じる
調香師が弱いとか囚人が弱いとかより結局は使ってる人だよね〜
探鉱者でも祭司でも弱い人は弱いし 救助職なのに恐怖の一撃喰らうし
結局は人次第 余裕がない時に第五やったら負けるしねある程度余裕がないとやってられない
続きを読む
閉じる
>>165995
14は監視デフォなんだけど、娯楽って28なら瞬間とかタロットなら興奮がほぼ固定だからそこがねー
続きを読む
閉じる
>>165998
救助にしてチェイスよろしくね!って言えばいいよ。即死はするんだけど。
続きを読む
閉じる