調香 囚人 少女をpickされたら捨て試合にしてる pickしたら必ず即しされっから 地雷すぎて吐き気がする
続きを読む
閉じる
BJに騎士追加されるとリッパー詰むね
瞬間移動固定なわけだし
続きを読む
閉じる
>>165994
リッパーは監視者必須になるのかね…
騎士がいる場合
続きを読む
閉じる
>>165993
娯楽モードでゆるくリッパー使ってるけど、騎士やばいんでしょ
続きを読む
閉じる
>>165991
コピキャ人口多いし、変なのとマッチしてゲーム壊されるより少しマッチ遅くなってその方がいい 28ハンターよりは待たないだろうし
続きを読む
閉じる
>>165990
そうしたらディスコあるし、相方とマッチするまでガチャされるのだるい。
考え過ぎかな?
続きを読む
閉じる
コピキャVC機能無くしてとチーム組めなくなるだけで改善するのになぁ
続きを読む
閉じる
>>165988
定型文使わずに相手にマイクオン強要してる時点で迷惑なの分かる?
こっちは声に自信ないからオフでやりたいんだよ。それなのに身勝手な事して配達員なんてどうでもいいんだよ〜って目撃者を無視してグレーに身勝手な投票してるやつどうにかしてほしいね
コピキャって自分の音声だけオフにできないだろ?
続きを読む
閉じる
>>165984
この掲示板でコピキャ関連の文句言ってる人居るけど、殆どが「組んでる奴が」とか「チートが」とか言ってるのに、あなたは下手な人に文句言ってるって理解出来てる?
しかも娯楽モードで
こういう奴が暴言吐くんだろうなぁ
何とかならないかな
続きを読む
閉じる
人が多いときに探偵COで探偵団2とか探偵団1来客1って言う必要ある?
続きを読む
閉じる
花火の時って休憩で順番に渡して、相方電話でにいたら都合よく勝てないかな?
続きを読む
閉じる
コピキャボイチャだけで挑む男性
なんとかならないかな
こいつら鈍すぎて負け筋しかつくらん
2回目だからお気持ち表明しといた
続きを読む
閉じる
>>165980
キルできないのも厄介だけど、やられたやつが模倣や配達員を生きてる仲間に教えるの勘弁してほしい 見られたとかでもなく友達が〇番に殺されたって言ってたとか、友達が差し手で〇番の役職は何々とか言われてゲーム破綻してるんだけど 通報しても意味ないし、VC仕様自体やめないとなくならない。明らかにバレバレな人もいるけど、こっそりカンニング行為してるやつもいそうだし
続きを読む
閉じる
コピキャまじでVCあり勢どうにかしてくれ
ペアネの2人、最初から最後までぴったり二人で行動してたからキルできないで放置してたら、最後にその2人と自分が残って 自分 つられて 探偵団 勝利。何が「ごめんね(´・ω・`)」だよ喧嘩売ってんのかタコ
続きを読む
閉じる