>>167954
その理論脳死で返してくる人いるけどダブハン大好きだから言ってんだよな
続きを読む
閉じる
マングリ帯で誤通電が多すぎる 残り暗号機1台 先に行くよ!のチャット後に解読中止助けに行く!ってチャット打った直後に通電されて負け 次の試合で誤通電した人と当たる 試合前にその人からすみませんチャット 救助したら4通電行ける盤面 誤通電野郎から先に行くよ! 今度は信じて助けに行く!チャット打って見事に救助した瞬間に通電で負け 試合後ハンターから2勝あざっす笑 見たらハンターも同じ人
続きを読む
閉じる
>>167945
どの読み方があってるのか分かんないですね…
続きを読む
閉じる
弓使いは(どのキャラにも言えるが)マップとルートの把握できてない人は難しいだろうな。スキル使う時は後ろ向いて次のポジに向かいながらだから理解してないと打ったは良いが結局ハンター詰められてる
続きを読む
閉じる
カニバモードみたく時間制限・条件ありのバフまみれ28とかならカオスで面白そうだけど、デバフはつまらないんだよな
縛りプレイを楽しめるのは一部のドエムだけなんだわ
続きを読む
閉じる
「飽きられないように新しい要素追加しました!(デバフ)」だから皆嫌がるんじゃないの
なんだよ操作不能エリアにスキル封印って、バフでええやんけ…
続きを読む
閉じる
>>167946
大昔に期間限定って言ってたのに結局永久だったって事があったから完全に信用しちゃいけんよ
続きを読む
閉じる
>>167944
まぁ200か300くらいだったから
開始と同時に他のサバイバーに出会えたら
買えるはずだから
開始直後に買って、一台上げるあたりで寄り道せずに買えるくらいか?
ハンターの方がアイテムを使うことが少ない分、使いやすいかもしれないけど
続きを読む
閉じる
協力狩りに期間限定で
新たな要素が追加されるの!
↑
公式x見たらこう書いてあったから一時的っぽい 朗報
続きを読む
閉じる
>>167943
でも日本語だとみちなのかな?公式放送で中国運営のキャラがケイって言ってたのは確か。
続きを読む
閉じる
ポータブル電話って何を想定して追加したんだろう…
アイテム枠占領するなら別に今使ってる電話で使えばいいしな…
続きを読む
閉じる
>>167933
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!
自分はフレンドから訂正されたのでミチが正しいと思ってました
続きを読む
閉じる
>>167931
自分はフレンドから聞いただけなのでよく分からないんですが、別の方が公式放送でケイって呼んでいたと言っていたのでケイが正しいかもしれません…
続きを読む
閉じる
>>167940
玩具なら箱に入れられるから大丈夫だったぞ
強いかどうかの意味での使えるかは分からん…
そもそも玩具だと買いだめするし
続きを読む
閉じる
ポータブル電話ええやん!って思ったけど1回使い捨てで
アイテム枠占領するのか…
続きを読む
閉じる