C~B勲章持ちは即死は当たり前 A勲章持ちの応援団も13秒で恐怖喰らってるから
続きを読む
閉じる
対戦前に勲章を付けてる人に勲章自慢されたんだけど、その人普通に即死してた
「勲章持ち=上手い」とはならないみたいですね
続きを読む
閉じる
>>165974
無名の身内ネタとかスルーして通報しとけばいいよ
通報すれば非表示になって目障りじゃなくなるし
続きを読む
閉じる
ずっと前から思ってたけど誰も興味ないしどうでもいいのに、定期的に徳島の話持ち出してるのって自作自演なの?しかもたいして内容のないことばかり
続きを読む
閉じる
28サバで67通電して普通にやれば勝ち確なのに、無駄粘着と無理救助で負けるのが一番ストレス
コピキャはちゃんとやらないでチート行為するVC勢が無理
続きを読む
閉じる
>>165966
コピキャすれば?
解読して椅子座って負けるだけのゲーム楽しくないやろ笑
続きを読む
閉じる
明らかにペアネなのに、コピキャでやりあってたりするとちゃんとやってると思ってほっとする
やられたやつがVCで仲間に情報教えるのなんとかしてほしい
続きを読む
閉じる
すげぇ久しぶりに上手い記者と当たった ファスチ120秒 36で... 殴られ吊られたけど 救助後もセカチェ延ばして5台分 脱出口はこっち!チャット打ってハッチ逃げ ハンターオペラ グリ帯で上手い記者って 今まで当たった事が無かった
続きを読む
閉じる
マルチは閲歴マッチだからか、野良でしかいかないけどシーズン通して500試合くらいで5割近くは勝ててる 野良ランクマの方が全然勝てない
むしろ28のサバが一番勝てないんだが。まだ0勝 シーズン通してでも3割前後
続きを読む
閉じる
>>165966
勝てないならハンターやるか休んだら?
マルチにまで文句言ったらキリがない
続きを読む
閉じる
勝てないんだが
味方どうしたんだ?勝率マルチで25%どう思う?負けすぎて笑えてきた
続きを読む
閉じる
定期的に負け続ける週みたいなのあるんだけど分かる?
いくら頑張っても絶対負ける週があるんだけど勝ち続ける週もあるんだよね
なにもしてなくて5台分暗号機残しても3逃げする週もあるし
運営側なんかしてる?
続きを読む
閉じる
救助者の弁護士から100m程離れた場所に傭兵 1ダメの祭司は更に離れた位置で解読中に早く手を貸して! 祭司から少し離れた位置で解読中の火災調査員
弁護士は130秒弱チェイスして3台分
続きを読む
閉じる
>>165961
ダメそうでうるさいから無言やったんやろうな
続きを読む
閉じる
昨日の夜ランで余りにもく、そ過ぎる傭兵と当たった 指名手配付いてないにも関わらず 手を貸して!早くってチャット打っても無言で解読 7割過ぎたころに暗号機上げて無言で救助に来て 石壁乗り越え恐怖(中華街) 名前晒したいけど消されるから書かんけど
続きを読む
閉じる
模倣になって緊急起こさないキルもしないで会議でも役に立たない人、
カーニバル向いてないからやめた方がいいぞ
続きを読む
閉じる