>>166057
プロフィール→付けたいキャラタップ→右下の勲章表示でいける
続きを読む
閉じる
たまにマイルストーン対戦前名前の横につけてる人いるけど、あれってどうやるん?さっき始めて手に入れて、嬉しくて付けたいんだけど調べてもわからん…(泣)
続きを読む
閉じる
SR解放カード残ってたから傭兵のシャドウパレスの孤児の衣装欲しいんだけど交換できるかな
限定とか聞いたことあるけど解放できる?
続きを読む
閉じる
逆に言うと正解の立ち回りがないから面白いんじゃないの
電力室で密集してた場合 花火がいたら結構簡単に人減るしね
続きを読む
閉じる
自分がキルするタイミング掴めないのも悪いんだけど、電力室待機する人多すぎるんよ野良キャット
5人電力室で待機してる状況を知らん模倣が離れた所でキルしたら、浮いてるの3人だけでした!とか馬鹿らしくてやってられん
もう流浪の感染範囲をハチャメチャに広くして電力室集まれないようにしてくれ
続きを読む
閉じる
コピキャってマッチする人たちの傾向で展開や立ち回り変わる 何があっても絶対ロラ達成しようとする人 怪しいだけで吊りたがる人 基本吊らないで人数減らしたくない人 VCで組んでる人 わりと簡単にCOする人 濁して必要なことも言わない人
だから正解の立ち回りはない
続きを読む
閉じる
>>166051
これガチでむずい どうやったら露骨じゃなく庇える?自分がやるとどうしても わざとらしくなって愚者か人外言われるから…自分も吊られたくないし、黒も吊られないでできる限り探偵団 減らして欲しいから生き残ってほしいけどむずい。
続きを読む
閉じる
>>166050
模倣犯は来客が序盤補助しないときつい
続きを読む
閉じる
もう模倣者の立ち回りの正解分かんないわ
停電中1人ずつキルすればいいとか言われるけどタイミングによっては周り誰も居ないこととかあるし、端っこにいる人キルしたとしても浮き位置で◯番じゃない?となって大抵吊られる
かといって停電直後に食堂とかでキルしようとしても人集まりすぎてキルできないしで、マジで探偵団と謎客しかやりたくない
続きを読む
閉じる
毎年あるあの迷路みたいの好き?自分はあんまりだからタスクないといいなと思ってる。またアプデで容量増えたし、あれ追加されるとまたさらに増える
続きを読む
閉じる
>>166044
いるよ 結構28で当たる サバハンどっちも
続きを読む
閉じる
>>166038
それ何か前に偏り調整したってアプデにあったけど嘘だよね 自分は愚者連続6回、探偵ならほぼバンカーか鍵ばかり、模倣は花火なんてほぼない 差し手も数回だけ 600試合くらいしてるのに
続きを読む
閉じる
>>166041
追記だけど、模倣者が哨兵じゃ無いと思うけど、って止めないのが悪いってものあるからね。俺似たような時、みんなから哨兵踏んだって言われてる通報した無言の人いて、自分がキルした死体だから通報して無言の人が、愚者かと思って、哨兵では無いって言って、速攻でその愚者ぽい人キルしに行ったけど、修道士だった謎の現象ならある
続きを読む
閉じる
>>166039
いいじゃん、俺は愚者の勝ち方の一つだと思うけど、速攻で試合終わっておもろいかって言われるとアレだけどw
続きを読む
閉じる
さっきコピキャやってたら発禁通知きて、1日禁止になっちゃった…
そんな自分悪いこと言ったつまらないのに…
発禁って通報された直後くるもん?
続きを読む
閉じる
今日のコピキャで自分愚者引いて、停電明けすぐに死体見つけて速通報、「クソゲー」とだけ言い残して哨兵踏みした黒の真似したんだけど、なんかだんだんメタ使ってるの申し訳なくなって「吊らないほうがいいよ」とか抜かしてたら普通に吊られてなんかモヤモヤが残る。すごく気まずいと言うか、申し訳ない。
続きを読む
閉じる