>>165949
自分は行って脱出口にいくチャットにしてる その方がまだ理解してくれる確率ある 少女でゲート残っててくれたらワープで出れたのにとか、納棺でまだ出ないで欲しいって時ほどさっさと出られるw
続きを読む
閉じる
初めてポイントガチャで100回くらいポチッたんだけど全部手がかりだった…なんでみんなそんなに色んなの出てるの?100回じゃ足りない?
続きを読む
閉じる
ハッチ前でチェイスしながら「脱出口はこっち!」って何度も打ってるのにゲートから出ずに、風船に吊られてから「すみません!」って言いながらゲートから出ていく人は何なの?嫌がらせ?
続きを読む
閉じる
>>165945
オペラアイヴィー環境になってからオペラは失血合戦みたいになって、アイヴィーは通電後もゲート守られてダラダラ これってキャラが原因じゃん
続きを読む
閉じる
>>165939
俺は暇だし殺されてもいいや精神でひたすらタスクしてる。
修道士は一回だけ、キル現場目撃して役に立ったことある。バンカー調香は、虚無。
続きを読む
閉じる
>>165930
ダラダラした試合がつまらなくしてるのは有るけど、今や超絶プレイみたいなのも無くなったし単純に飽きたんだと思うわ。
続きを読む
閉じる
協力狩りでキャンプ出来ないハンター邪魔だから辞めろ。センスないし向いてねえよ馬鹿なんだから
続きを読む
閉じる
やっぱり救助の暗号機に来てダウンすれば、すぐダウンしても助けてもらえると思ってるのかな?解読に集中して言ってるも意味わかんないし。
続きを読む
閉じる
勝率0%のグリってどゆこと?
完全仲間のおかげ系?
野良のこと酷くいう人結構いるけど、完全野良でバッジ持ち4割のグリに対し、初手から戦犯勝率0%のグリ、後チャで文句言ってくる1割のマンモス。自分達のチームで勝ちたいって話なら本当迷惑なんですが。あと勝利できたのに文句言われる意味がわかりません。初手から戦犯されてるっ言ったら黙ってましたが。
続きを読む
閉じる
マングリ帯はマジポンコツ(野良専) 地雷キャラは勿論 環境キャラも使いこなせてない
続きを読む
閉じる