勝率0%のグリってどゆこと?
完全仲間のおかげ系?
野良のこと酷くいう人結構いるけど、完全野良でバッジ持ち4割のグリに対し、初手から戦犯勝率0%のグリ、後チャで文句言ってくる1割のマンモス。自分達のチームで勝ちたいって話なら本当迷惑なんですが。あと勝利できたのに文句言われる意味がわかりません。初手から戦犯されてるっ言ったら黙ってましたが。
続きを読む
閉じる
マングリ帯はマジポンコツ(野良専) 地雷キャラは勿論 環境キャラも使いこなせてない
続きを読む
閉じる
香料修道バンカーのやることなさがすごい。
この三つになったら率先して停電直しにいって哨兵のふりしてるわ。
続きを読む
閉じる
大泥棒の風の音無くしてほしい
大泥棒より他の模倣犯が風の音無いから近くの人で特定されやすくなるのきつい
あと、流浪者は最初から模倣犯1人わかるか匂い付けたらどの陣営かわかるぐらいの強化ほしい
続きを読む
閉じる
>>165930
だったら別ゲーやればいい、面白くないコンテンツを無理に続ける必要はない
続きを読む
閉じる
本当傭兵さえ使えないやつは絶対即死するし、救助しても人の方向見てないし、30%ぐらいでも出来てると思ってるし、空気読めないし、嫌い。
続きを読む
閉じる
>>165932
こういうのはエンジニア、羊みたいに実装されると強い評価されるんだよ
まだ開拓が進んでないだけで
続きを読む
閉じる
>>165932
騎士使ってる人の動画を見たけどリッパーには強そうだったわ
続きを読む
閉じる
なんか騎士弱そうやな…
チェイスは予測が外れたら即死する気がした
続きを読む
閉じる
そう言えば イベントの花を咲かすやつ? 光 水 温度調整したら見事に萎れたwww 3つのヒントの通りやったのに
続きを読む
閉じる
ここ数年は大会も全く面白くないね。
4人ダウンしたら終了にしないといつまで経ってもこのダラダラクソゲーが続くじゃん。
続きを読む
閉じる
>>165924
中身おじさん少女じゃなくてがち少女やん
続きを読む
閉じる
>>165926
調香師が戦犯したり弱いの否定出来ないのが悔しいな笑
愛着わく湧いてるから使わなくなることはないけど、探鉱者いつか使いたいと思ってたからちょうどいいね
占い師と祭司も使えたら強そう まずは探鉱者から練習してみようかな ありがとう
続きを読む
閉じる
>>165920
調香師が弱いから。
炭鉱とか曲芸使ったら、強すぎてビビると思う。
俺も冒険家だけ使ってたけど、気分転換に探鉱者使ったら、できることが多すぎて冒険家の弱さがわかったし。
まぁ、今はコピキャしかやらんけど
続きを読む
閉じる
>>165924
「じゃあ少女やめて!」って言えばいいよ
続きを読む
閉じる
マッチングしてpickしたキャラに○○やめて! 編成に合わせて! 救助職やって!ってチャット打って来る人 先ずお前が言うな 真っ先に09少女をpickして何抜かしとんねん!
続きを読む
閉じる
>>165920
調香師なんて戦犯だから使わないほうがいいよ。
あとSTでチェイス研究でもしたら?
続きを読む
閉じる