>>167906
ハンターもサバもサブ垢の方が多いランク帯だからね
続きを読む
閉じる
3段ごときでパーティ組むやつはセンスないからまじで消えて欲しい
何年も続いてるゲームで上位取れないの純粋に下手なんよ
続きを読む
閉じる
そもそも泥棒は謎にキャラ名変えられたよな
確か慈善家だったはず
なんで変えたんだろ
続きを読む
閉じる
第五人格のサブ垢とパーティはくそ
敵にだけわんさか湧いてくる
続きを読む
閉じる
>>167900
泥棒のコラボ衣装の時にエモートの動きも変えればええ話
実際リッパーのザックのエモートも変わってたし
続きを読む
閉じる
>>167900
日本限定コラボであるかもしれないだろ!
諦めるな!
続きを読む
閉じる
>>167900
ボーボボ草って思ったけど泥棒のモーションやってるボーボボが凄くあっさり想像できた…
ボーボボ・ビュティ・へっぽこ丸・破天荒でコラボしてくれないかな
首領パッチとところ天の助はペット、魚雷ガールと田楽マンは携帯品で
続きを読む
閉じる
>>167899
泥棒はなぁ…コラボ側からしても選ばないタイプのキャラだし…モーションが尊厳破壊すぎる…
ルパンやボーボボくらいじゃね出来そうなの
まぁボーボボは中国に規制されてるから無理だが
続きを読む
閉じる
個人的には泥棒とレオのURきてほしい
他の初期キャラは比較的最近実装されたし(医者と庭師は定期的にくるし)
泥棒なんて初期鯖5人中1人だけ1回もコラボ抜擢もないという
続きを読む
閉じる
チャージボーナスといい、最近の第五は課金者優遇ばっかでオワコン。サ終も近いね
続きを読む
閉じる
>>167895
霊感888もだいぶしょぼいよ
10連すら回せないんだぜ
続きを読む
閉じる
まぁ確かに写真家に復刻があるタイプのUR衣装は一回も実装されてないのか
でも他にも登場時UR以外実装されてないキャラもいるからなんともなぁ…
続きを読む
閉じる
2500日ログインの報酬がショボい…
霊感888はまあいいとして約7年続けてる人にSSR携帯品解放カードとか要らなくない?まだ欠片3000くれた方がマシ
続きを読む
閉じる
>>167893
最初からのバグ。でも誰も指摘してないから運営も気付いてないだろうし、そこまで必要性も感じてないのだと思うみんなも。自分もずっと気付いてたけどスルーしてる
続きを読む
閉じる
ふと気づいたことなのですが、プロフィール>自分の対戦>勝率>娯楽モード で、コピキャだけ勝率反映されてないですよね?(自分のだけ反映されて見れる)
第三者の勝率公開してる人のプロフを見てもコピキャの勝率も対戦数も全員0になってる。これ仕様?
続きを読む
閉じる
今回の復刻衣装について聞きたいのだけど。探鉱の水着って今回復刻きたから夏休みでは来ないと思う?バッツマンと呪術は来るかな?
バーメイドの時も復刻できたけど夏は来なかったっけ?覚えてなくて
続きを読む
閉じる
>>167888
好き!って訳では無いけどよく使うってことは効率を考えてるってことだし、復刻衣装がよっぽど隠密面とか特殊アクションが試合において有利に働くとかじゃなければ好きなキャラ選ぶのでいいと思われ
続きを読む
閉じる
>>167888
使わないほうが良いんじゃね、その使わないキャラも将来的に使うかもしれないし
続きを読む
閉じる
衣装沢山持ってるよく使うキャラの復刻URと、使わないキャラの好きな衣装復刻UR、どっちかひとつならどっち買いますか?
続きを読む
閉じる