停電中娯楽室で2人でいたら2人組が来て一緒にいた人をキル
ダブルキル狙ってると思って即通報したら他の探偵団に人外認定と頭おかしい言われて吊られた
そのままダブルキルされるのが正解だった
続きを読む
閉じる
コピキャで負け惜しみで仲間強くて良かったねとか言われたんだが
相方百面なのにサボ起こしてもキル全然しないから策略の自分がどんどんキルして結局相方1キル自分5キル(能力含めて)なんだが
これのどこが仲間強くてよかったなんだ…?
続きを読む
閉じる
低ラン鯖の質って明らかに前より落ちてるよね?
今シーズンのフラライ枠欲しくてワニ4からゆっくり登ってて50戦全部4吊りなんだが
続きを読む
閉じる
>>166072
言ってくれるだけ素直。
毎回いるやつ晒したい。
続きを読む
閉じる
推理や演説以前にVCでばらすのが一番最悪すぎる 絶対見られてないのに指摘されて理由聞いたら友達が〇にやられたって言ってるからってもうゲームが終わってる
続きを読む
閉じる
演説家に関しては現状のカスタム部屋で大体BANされてるのが答えやん
脳死で運ゲーに持ち込めるの完全にゲーム性に合ってないんよ
続きを読む
閉じる
正直探偵陣営でもしつこく演説カマかけする人が居るとヒエッヒエの空気になるけどね
戦法の1つだから、勝てればいいからと言われたらそれまでの話で、位置関係とか皆の話から推理ガッツリ楽しみたい自分とは相容れない存在だと思って議論するの諦めるわ
続きを読む
閉じる
役職の〇〇はずるいって言ってる人いるけど、自分がその役職になったらラッキーって思えるのでは?
続きを読む
閉じる
>>166067
つまらんって理由で使うなとか言われてもな
普通に戦法の一つやで
続きを読む
閉じる
>>166065
禁止されてるされてないじゃなくクソつまらんて言ってるんだよなぁ…
続きを読む
閉じる
>>166063
残り人数が6人以下になるまでに1人以上脱落させないと爆発するとかにしてほしい
あとスピードタイムの走る速度遅くするか、他陣営に加速手段無いと大泥棒以外どうしようもない
続きを読む
閉じる
>>166061
カマかけはいんじゃね
そもそもその戦法は人狼ゲームで使う人多いし別に禁止されてないしね
煽りはだめやけど
続きを読む
閉じる
コピキャでやめてほしいのは40秒くらいかけて「食堂」しか言えない人
模倣者でも探偵団でもやばい
文章打てないスマホ使ってんのかな
続きを読む
閉じる
演説家の通知もなかなかずるいけど、何より配達員弱体化して。仕事せずに模倣にキルさせてスピードタイムで勝つとかずるすぎる。何人かは詰めないと勝てないようにするとかした方がいい。模倣者の努力が台無し
続きを読む
閉じる
勝てなさすぎ
引き分けと負けが交互 なんでこんな勝てないん? チェイス15秒とかなめすぎ
続きを読む
閉じる
演説家通知で鎌かけとかいう推理性全捨ての行動してるくせに煽ってくる探偵団陣営ホンマウザいわ
死んでないっていうのが精一杯
続きを読む
閉じる
>>166056
限定はできないよ ショップ販売と秘宝の衣装のみ
続きを読む
閉じる
朝ランラスト試合 人形師即し 救助行った墓守 壁乗り越え恐怖 泣きピ 救助狩り 久しぶりの暗号機5台残し ラスト試合まで引き分け 勝ちで調子良かっただけに悔やまれる
続きを読む
閉じる