>>168018
ところが邪竜なんだよねーだからユニ4Pが救助つまない人が多くて驚いてる 組んでるから何とかなるとかそういう考えかね
続きを読む
閉じる
>>168016
納棺使いたいからにはマイナーで募集しようかなと思ったんだけどオフェ以外でいい選択肢あるかな……
モスグリで募集しよう思ってるからエンジョイだしまぁ皆上手くなくてもいいし野人とかどうだろ……??
納棺少女画家野人……組めなくもないよね
興奮あるけど
続きを読む
閉じる
>>168011
救助無しってせいぜいモスまでだと思ってたんだけどさ…ユニで囚人技師庭師騎士はビビったわ…
庭師ボロなのかと思ったら違ったし
でも爆速として分け狙いに来てたのならありなんかね…??
うち救助職誰もbanしてないから逆に積まなかったのか……?
結局通電もしなかったけど、、
続きを読む
閉じる
>>168000
チェイス性能でゴリ押して治療やらなんやらで鯖の手が回らないうちに逃げ切り勝ちするのがペルシーやしそんなもんやろ
続きを読む
閉じる
>>168004
納棺含めて3台分出来れば全然勝ち狙えるから、相性良いのは他の人が言うように救助からの粘着がやりやすいオフェンスやろうね。
続きを読む
閉じる
マッチング待機中に好みの料理を食べると解読がちょっぴり早くなるの草
続きを読む
閉じる
>>168011
サバのランク帯による部分も大きいけど、低ランクになればなるほど6取らない人多いね
続きを読む
閉じる
ハンターやってるけど、傭兵記者BANしててそれで他救助職取らない率、9割で驚く。ましなのは納棺と騎士とか人形が救助とかくらい。BANの意味とか考えてない人多い。
続きを読む
閉じる
6取らない上に強ポジ即チェック野郎に助けなくていい!とか言われるとピキッてなってしまう。
続きを読む
閉じる
>>168007
まぁ安定の救助職は欲しいよね〜……
続きを読む
閉じる
やっぱ探鉱嫌いだ~
なんであいつあんな性能してるんだ
騎士とか弓も気象もやばいけど、なんだかんだ大したデバフないあいつはやっぱおかしいと思うんだ
続きを読む
閉じる
>>168004
どっちかボロ持つとか、ファーチェだいぶもつならそれでいいと思うけど、強いキャラ欲しいかな
オフェとか
続きを読む
閉じる
28地震たまに画面酔いしちゃう 早く終わって欲しい4/16までだよね?
続きを読む
閉じる
>>168001
対戦ゲームである以上過激な思想を持つ人は一定数いるし仕方ないと思うよ。
嫌ならやる頻度を減らしたり別モードで遊ぶのが一番だと思う。
続きを読む
閉じる
今ほぼ半回してるんだけどまぁ使ってる半の相性的に納棺強えなぁってなっててさ……
鯖やるなら納棺使ってみたいんだけどパーティ組むなら何がいいんだろ
画家少女とか割といいよね?
めっちゃマイナーだし組まなキツそうだけど…
続きを読む
閉じる
>>167999
まぁまぁ対戦は相手のミスをどう拾うかだから…
ミスを拾えてるなら上手くなってると思うよ?
例えば鬼没外しても余裕で勝ててたのにさ、段位上がるとなかなか1外しがきつくなってきたりするのよね…
続きを読む
閉じる
アンデッド戦は解読ほっぽり出してひたすらダウンした味方を即治療に向かうやつが1人でもいるとだいたい負ける
続きを読む
閉じる
煽りは絶対しないけど、自分が煽り行為と思われるような行動(板窓読み合いのクルクルとか)してたとかなら「してないんだけどな…」ってなるけど、マジでそういうのも一切なしに粘着入っただけでばちぼこに煽られるのだけはマジで納得できん
粘着はいるのが煽りとか言い出したらもう何もできんやんけ
続きを読む
閉じる