コピキャ、偏りどうにかならないかなー。昨日から指し手と演説家多すぎて萎える、ラスイチして寝ようと思ってもラス1演説でまたかよてなって、死ぬまでタスクしておやすみ〜!明日こそ愚者やりたいな〜!!コピキャさいこ〜
続きを読む
閉じる
>>166036
祭司のアン
泥棒のピエロもだよね?
続きを読む
閉じる
>>166024
ちなみに今まで来た仮装衣装は
ポストマンがジョゼフの仮装(月下の紳士)
踊り子が蜘蛛の仮装(光紋の番人)
バーメイドがマリーの仮装(最後の踊り)
技師が夢の魔女の仮装(ペーパークイーン)
だから、ハンターかつ配布の仮装衣装はジョゼフが始めてだったはず
続きを読む
閉じる
>>166034
模倣2残りの時点でどっちでもかなりきつい 停電にされると逃げきれないし自分は黒2残りで解読行ったらやられるし、暗闇でルート分からずやられた ただ人数多い方がCTあるからチャンスはあるかも
続きを読む
閉じる
コピキャカーニバルで自分が配達員
残り4人(模倣犯2、配達員1、探偵団役職不明1)
会議中に模倣犯達が配達員を探してて探偵団に投票する宣言、探偵団が模倣犯の1人に投票する宣言
次のターン表を分けさせて4人開始か、配達員バレするけど探偵団を吊ってスピードタイムからの開始配達員的にはどっちがいい?
続きを読む
閉じる
存在感溜まっていない芸者に8秒で即しの調香 キャリーされたくってグリ上位帯まで上がれたんだろうな
続きを読む
閉じる
>>166026
マジシャンとリッパーもあったよね?マジシャンって二個もあるの?
続きを読む
閉じる
>>166027
強化はこの前来たばっかりだからしばらくはないよ
続きを読む
閉じる
初心者です、すみません
キャラ認知ポイントの名前の横にある%なんですけど、あれが0%になったら何位になるんですか?
続きを読む
閉じる
居館でたまにピアノハンパない人いるけど、mimdキーボード繋げたりできるの?
とてもスマホじゃ無理な演奏してる人いるけど
続きを読む
閉じる
>>166024
そうだよ、確か去年は技師の衣装を真似した魔女だったし、ブルーアラジンのレオとかもそうだし、毎年恒例のやつ
続きを読む
閉じる
冒険家をpickした人 小さくなってんのに見つかった!... 小さくなっても走れば足跡残るの知らんのか? 隠密しないで見つかって 殴られる冒険家多いなぁ
続きを読む
閉じる
>>166023
確かそれモチーフじゃなかったか
サバがハンターの衣装モチーフしてるように今回はハンターがサバの衣装モチーフにしてたはず
続きを読む
閉じる
無料だから文句はないけど、ジョゼのイベント衣装、墓守のチーズみたい
続きを読む
閉じる
パーティーって自分の相方しか回復出来ないし、梟ももちろん自分相方しか付けないし、救助も人に頼むし、わざわざ対戦前にしっかりしてねって言わないと動けない病なの?
続きを読む
閉じる
>>166017
匿名とリアルは同じようで違う
匿名ではイキってたやつはリアルではイキらない
続きを読む
閉じる