>>166095
まぁいいんじゃない?
俺の場合は、第五完全放置からコピキャガチ勢になったから、第五人格としては+になってると思う。ランクマとかオマケでコキャピメンイになってる
続きを読む
閉じる
>>166084
全然マッチしないし、『負けそうならさっさと投降して次の試合行く』っていうのは割と普通じゃないかなーと感じる。
続きを読む
閉じる
もう最初からグループ出来てると思えば、全然浮いてないのに愚者を3人くらいで怪しいって言ったり、怪盗勝つようにしてみたりわかりやすい。
続きを読む
閉じる
コピキャできてから第五が自分の中で別ゲーになってる デイリータスクでマルチか28合わせて3戦しかしてないしランクマも全く行ってない 28サバは毎シーズン500試合くらいしてたのに最近ずっと勝てないからストレスでタスクの時に数試合しかいってないし
続きを読む
閉じる
は?なんで?ってくらい当たる策略家、後から見たら指し手とフレンドでしょーもなってなったわ。
続きを読む
閉じる
同じ冒険家と2戦続けて当たって ファスチェ引いて即し(C勲章) チェイス引いたら手を貸して早く!連呼
縛られたら手を貸して!連呼 5割超えたらここで倒れたらダメだ!連呼 ひたすらうざい
続きを読む
閉じる
コピキャで3が8について行っても何も言わないのに俺がついて行ったら怪しいとか言われるんだけどフレンド同士なんかな
続きを読む
閉じる
メアドない場合のアカウント削除ってどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>166085
上で勝てなくなってってより、バッチ欲しくて低ランサブ垢のと同じだね
オペラやアイヴィーのバッチ全部サブ垢だもん Sバッチがサベ帯とかだったからね
続きを読む
閉じる
>>166085
3、4段くらいまでチャットの存在を知らなかったから、連携などなかった
続きを読む
閉じる
>>166080
あーそうか、人格調整もあったし前より戦いやすいのは当然か
>>166081
いや上で勝てなくなって別垢で俺TUEEするのと、枠が欲しくて2年ぶりにランク戦回すのが同じだとは全然思えんけど
というか勝てて当たり前なのくらい分かってるに決まってるじゃん、その上で連携とかチェイスルートの取り方とかの質が下がってるって言ってるんだよ
続きを読む
閉じる
さっき夜ランやっていて 4人通電したらリッパーが投降した 次の試合で3人通電したら レオが投降(ハンターは別人) 引き分けを狙えるのに何故投降するんだ?
続きを読む
閉じる
>>166077
俺は5人キル
相方花火2人キル(俺と自分自身自爆)
試合は終わった。
続きを読む
閉じる
傭兵の林檎でも欠片でも買える衣装って、ショップは残り12日になってるけど、リンゴも期間限定なのかな?ショップだけ?
続きを読む
閉じる
>>166079
サブ垢でも低ラン狩りでもやってることは同じだから、どっちにしろヘイト買うでしょ。サブ垢が悪と言われるのは低ランで無双することだから。鹿帯で元星130とかいてしかも何度も当たってサブじゃないけど理不尽だった。仕様の問題だから運営が悪いけど。こういうところで上から目線で発言しない方がいいんじゃない?サバの質がどうのとか。勝てて当たり前なんだから。
続きを読む
閉じる
>>166079
アンデッドなら人格に強化が来たのが大きいと思う
続きを読む
閉じる
>>166075
アンデッド
低ランだと分からん殺しな部分もあるハンターだから質どうこう言うのはアレかもね
でも2年前くらい?に蛇からヒュドラ登った時に比べて遥かに勝ちやすいと感じる
>>166076
まあ元ヒュドラだから低ラン狩りには違いないが、枠が欲しくてランク戦行くとサブ垢認定なのは謎だねw
続きを読む
閉じる