>>166112
演説家、差し手、演説家、差し手
とか
鍵、鍵、鍵
とかあるよ。アプリ落としたくなる。
日によってなりやすい役ある
哨兵、なんか、哨兵、哨兵、なんか
とか。
あ、でも今日はバランス良かったな
続きを読む
閉じる
コピーキャットが追加されてから一生 コピーキャットしかやってない人間だけど、特定の陣営の特定の役職が3〜4連続で被ることは今んところ起きてない。謎の来客3連続とか、模擬者2連続とかは来たことあるけど、謎の来客の流浪者5回連続!とか起きたことないし、そんなに人によって偏るもんかな。どうしても嘘にしか見えない。
続きを読む
閉じる
>>166110
他はまんべんなくなる?こっちが愚者6連続だし、マッチした人は模倣6連続って言ってた
続きを読む
閉じる
コピキャ模倣者ずっとやりたいのに10回に1回とかなの辛い
模倣者チケットとか欲しい
続きを読む
閉じる
>>166108
アイコンじゃなくて落書きだからってオチな気がした
続きを読む
閉じる
さっきラッキーダイス回してアイコン所有済みになったんですけど新しいアイコンに追加されないんですけど何故ですか?
続きを読む
閉じる
騎士って騎士じゃなくて自分を騎士かと思ってる変な人なの?
続きを読む
閉じる
>>166104
それは早かろう遅かろうだめだね 箱とかが詰めてくれない限り。そういう人は多分そもそも模倣苦手なんだと思うし無理ゲーだね
続きを読む
閉じる
>>166103
いや、様子見とかじゃなくて後半に入っても
緊急も起こさずキルもしない人が一定数いるんよ
1キルで試合終わったり
続きを読む
閉じる
>>166100
模倣最初で疑われず2キルできれば理想だけど、無理めにやって疑われて見張られたりすると後半キルできなくなるから、最初は様子見とか役職予想したりで信用され中盤から一気にキルパターンの方が自分は勝ってる気がする
続きを読む
閉じる
>>166099
いや、第五メインで5年近く毎日やってて最近の環境とかキャラとか増えて楽しみより億劫に感じてたり、野良鯖ひどいし、ディスコでランクマ行ける友達が全員もうずっと数シーズンログインすらしてないしでちょっと萎えてたところにコピキャきて、第五するの時間の配分がほぼコピキャになったってこと。
続きを読む
閉じる
全然キル起きないね、黒どうした〜?とか言いつつ電力室に5人固まるのやめてもらっていいですか?
たまたまですとか言うけど絶対たまたまじゃねえからそれ
続きを読む
閉じる
コピキャで模倣者やるの苦手な人、とりあえず緊急クールタイム明けたらすぐ
停電起こして、周りにいる人キルするとこから覚えてほしい
会議に入った時に相方が1キルもしてないのを知る徒労感がすごい
続きを読む
閉じる
>>166095
コピキャ出来て何でモチベ下がったのか気になる。
別のゲームメインっぽいし、何があったん
続きを読む
閉じる
>>166095
まぁいいんじゃない?
俺の場合は、第五完全放置からコピキャガチ勢になったから、第五人格としては+になってると思う。ランクマとかオマケでコキャピメンイになってる
続きを読む
閉じる
>>166084
全然マッチしないし、『負けそうならさっさと投降して次の試合行く』っていうのは割と普通じゃないかなーと感じる。
続きを読む
閉じる
もう最初からグループ出来てると思えば、全然浮いてないのに愚者を3人くらいで怪しいって言ったり、怪盗勝つようにしてみたりわかりやすい。
続きを読む
閉じる