>>168105
それして即死した少女9割救助したら放置されたから気をつけてな
続きを読む
閉じる
>>168125
そりゃ勝ってるから4パ続けられるわけで
続きを読む
閉じる
>>168114
薔薇が発砲するシュール絵面になるからしゃーない
個人的にパレットナイフ振り回すって感じで骨董とかでも良かったんじゃないかと思うが
続きを読む
閉じる
なんか今ユニ大量にいるの?
前シ勇士当たり始めた段位より高くなったのにずっと当たらない
なんならグリと組んでるユニとも当たるし小段位もほぼ下引く
勇士とユニ4パどっちがましか微妙だけどやっぱり4パが嫌いかな!
続きを読む
閉じる
オルフェオのゲーム好きではまってたけど、今はコピキャがあるし、どっちも時間は結構取られるからどっちやるか迷うところ
続きを読む
閉じる
>>168122
占い師はわからんけど祭司をBanする理由は確かロングワープはダウン中にも受け取れるから立て直しがしやすいところだと思います
続きを読む
閉じる
アンデッド使いが占い師と祭司を必ずBANするのは何故ですか?
続きを読む
閉じる
居館の馬のモーション、リッパーとザックでモーションが違うから今回のギャリーも違う可能性あるからワクワクする
続きを読む
閉じる
コラボキャラ全員使わないから28でアイテムの見た目変わるメアリーにしようと思ったけどアイテムが好みじゃなかった
持ち物が薔薇単体で28でアイテム買えるタイプのキャラだったら全員買ってた
続きを読む
閉じる
イブコラボがあるから第五人格いれたけどどのキャラとろうかほんとに迷う!
課金できないから1人だけ選ぶのだけど情報入った時からずっと決めきれない!
続きを読む
閉じる
成人済み男
ランクマ一緒に行ってくださる方を探しています!
現在5段ですが楽しくやってます!vcも可
下手でも大丈夫だよ!って方がいればよろしくお願いします!
掲示板から来た時よろしくお願いします!
43875222
続きを読む
閉じる
すげーイヴメアリー
全然原作に関係ないアイテム所持してて草
全員薔薇だけでええやろ
続きを読む
閉じる
>>168111
朝昼夜フルで回して
毎回気に食わない
鯖晒しとか普段学校や仕事してないのかな
続きを読む
閉じる
改めてアナウンスするけど、
漆黒のkai2は第五人格を完全に引退します。
第五内でのフレンドはあらかた整理して、最終的にはほぼ全員切る予定です。
Twitterも昨日の時点では消す予定でしたが、今のところは残す予定にしてます。
約4年ほどの第五人生の中で俺と仲良くしてくれた人達ありがとう。
いまだに毎日やっとるやんけ
続きを読む
閉じる