>>166170
VC多いとやっぱり固まりがちだし、最初から最後までずっと一緒に行動したり、役職喋ってるの聞こえたりするのやだ
続きを読む
閉じる
>>166168
確かにマルチで言ってもしゃーないな
こちらこそごめんな
続きを読む
閉じる
>>166172
無い ただゴール探すだけ
爆発して蝋まみれになるカボチャと偽物のロッカーしか無い
続きを読む
閉じる
月夜の脱出、2日前昼にやった時ロッカーからしかゴール出来ないマップで自分2番目に着いて、一番初めにゴールに着いてた画家が道案内する為にロッカー使って戻ってて、その時は初心者だったから同じロッカー使えるんだーって思ってて、自分は使えなかったから出口付近で待ってたらロッカーから昆虫来て即脱出、その画家だけ着いてきて!連呼してて自分は他の人待ってたけど結局時間切れ→ギリギリ脱出しようとしたが間に合わず一人逃げになった。
続きを読む
閉じる
>>166149
割と毎日やってるけどそんな村見たことないよ
皆普通に行動しててイキリ発言とかないよ
続きを読む
閉じる
>>166165
少し見た感じエギーパーティーとにてて、エギーパーティーのステージ作りまじでだるすぎて無理だった
居館式だったら楽なんだけど
続きを読む
閉じる
>>166164
確かにな、なんか変に暑くなってたけ自分が言いたかったのはどっちの陣営にも面白くないと感じる要素は無限にあるからマルチで言い出したらキリないやんって思って返信したんよ。すまんな。
続きを読む
閉じる
運営がお化け屋敷部屋をしやすくしてくれるのが衝撃やった
続きを読む
閉じる
>>166165
ダイスもらえないしカスタム全くやらない派だから、むしろアプリ容量重くなって迷惑だと思ってる
続きを読む
閉じる
自分でマップを作れる新モードの「ペン先の空想」ってのが、出来ることが豊富で面白いマップを色々作れるなら今より遊ぶ人がかなり増えそう
続きを読む
閉じる
>>166153
あのさ笑
俺は愚痴を吐いただけでそれに絡んできたのは君やん笑笑
いきなり横から来たと思ったら「ゲームシステムに文句言うのはナンセンスそのもの」て笑
何がつまらんかは人それぞれやのに俺のつまらんは許してくれへんの?笑
続きを読む
閉じる
>>166150
そんな行動してる人達見たことないな
みんな別々でタスクしてる時のほうが多い
続きを読む
閉じる
>>166161
2.3年前から言われてるのにサ終しないからな
続きを読む
閉じる
どんなゲームも長く続けばいつかはサ終するから、サ終に近づいてるのは間違いなんじゃない ただ「すぐ」にではないと思うけど
続きを読む
閉じる
>>166159
それいつも言われてるのに全然サ終しないやん
続きを読む
閉じる
Xの第五公式のポストのいいねとかRTとか明らかに前と減ってるしサ終が近いのは間違いない
続きを読む
閉じる
>>166152
ノーマルコピキャに関しては全員COとかいうクソ戦法あるから正直やる価値がない
続きを読む
閉じる