氷魔ニーズウォックの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 氷魔ニーズウォックの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のスラアク「氷魔ニーズウォック」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの氷魔ニーズウォックについてはこの記事をご覧ください。

目次

スラッシュアックスの関連記事一覧

スラッシュアックスの性能一覧はこちら

氷魔ニーズウォックの性能

氷魔ニーズウォック

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
12945
氷300
会心率スロ防御
0%④ ― ―-

氷魔ニーズウォックの切れ味とビン

切れ味氷魔ニーズウォック切れ味
ビン強撃ビン
攻略班攻略班コメント攻撃力は高いものの、属性値が低いです。匠Lv1から紫ゲージが出るので、攻撃力に特化させた達人芸運用をしましょう。

氷魔ニーズウォックの必要素材

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    5