氷聖ヘルの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 氷聖ヘルの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「氷聖ヘル」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの氷聖ヘルについてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

氷聖ヘルの性能

氷聖ヘル

レア攻撃属性
12378
氷210
会心率スロ防御
0%④ ― ―-

氷聖ヘルの切れ味

切れ味氷聖ヘル切れ味
攻略班攻略班コメントベリオ武器より物理攻撃面は優れていますが、属性武器として考えればベリオ武器の方が優秀。切れ味が優秀なので、紫ゲージが欲しい場合はこっちを使いましょう。

氷聖ヘルの必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    テオテスカトルの攻略と弱点 | 2つの纏いへの対策が重要!
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    5